Verwenden des Organization Centers

Im Organization Center haben Sie die Möglichkeit, für Ihre Benutzer die automatisierte Bereitstellung über den Active Directory Connector und/oder die Enterprise-Anmeldung (Single Sign-On) einzurichten. Ein Unternehmen wird angelegt, wenn Sie durch Registrieren der Domäne(n) bei LogMeIn bestätigen, dass Sie der Besitzer von einer oder mehreren gültigen und nicht abgelaufenen Domains sind. Sobald bestätigt ist, dass die Domain Ihnen gehört, wird Ihr Unternehmen automatisch angelegt. Auf diese Weise können Sie die Anmeldeoptionen für Benutzeridentitäten verwalten, die mit Ihrer bzw. Ihren verifizierten E-Mail-Domäne(n) übereinstimmen.

Um die automatisierte Bereitstellung oder Single Sign-On (SSO) zu konfigurieren, müssen Sie anhand der folgenden Schritte eine Organisation einrichten.

Vorbereitung

Sie müssen über ein LogMeIn-Produktkonto verfügen, um fortfahren zu können.

Schritt 1: Einrichten Ihrer ersten Domäne

Richten Sie zu Beginn Ihre erste Domäne ein, die der E-Mail-Domäne Ihrer Benutzer entspricht, wenn diese sich bei ihrem GoToWebinar -Konto anmelden.

Schritt 2: Hinzufügen weiterer Organisationsbenutzer (optional)

Falls gewünscht, können Sie fügen Sie weitere Organisationsadmins hinzu, die in der Lage sind, das Organization Center zu verwalten. Zusätzliche Administratoren können Ihnen beim Hinzufügen von Domänen, Benutzern und bei der Konfiguration Ihres Identitätsanbieters helfen, wenn Sie die Einrichtung der Enterprise-Anmeldung planen.

Schritt 3: Einrichten der Enterprise-Anmeldung (SSO)

Nachdem Sie nun Ihre Organisation erstellt haben, können Sie fortfahren mit dem Einrichten von Enterprise-Anmeldung (SSO).

Registerkarte

Schritt 4: Einrichten der automatisierten Bereitstellung

Nachdem Sie Ihre Organisation erstellt haben, können Sie nun die automatisierte Bereitstellung über den Active Directory Connector einrichten.

Registerkarte

Schritte zum Einrichten von Active Directory Connector v2 und Verwalten von Benutzern in der Benutzersynchronisierung:

1. Überprüfen der Active-Directory-Connector-v2-Anforderungen
  2. Einrichten einer Organisation
  3. Installieren von ADC v2
  4. Konfigurieren von ADC v2
  5. Ausführen von ADC v2
  6. Verwalten benutzerdefinierter Attribute (optional)
  7. Verwalten der Benutzersynchronisierungsregeln
  8. Aktualisieren Sie den ADC v2 auf die neueste Version (falls zutreffend)
  9. Fehlerbehebung für ADC v2 (nach Bedarf)