Verwalten benutzerdefinierter Benutzerfelder

Kontoadministratoren können benutzerdefinierte Felder einrichten, um bestimmte Metriken für die Verwaltung von Benutzern zu verfolgen. Diese Felder werden in den Benutzerdetails für jeden Benutzer sowie in den Aktivitäts- und Benutzerstatusberichten im LogMeIn Admin Center angezeigt

Hinzufügen eines benutzerdefinierten Feldes für alle Benutzer (kontoweit)

Erstellen Sie ein kontenweites benutzerdefiniertes Feld, das auf alle Benutzerkonten angewendet werden kann.

1. Melden Sie sich beim LogMeIn Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Administratoreinstellungen aus.
  3. Klicken Sie unter "Benutzerdefiniertes Feld" auf Benutzerdefiniertes Feld hinzufügen.
  4. Geben Sie den Namen des benutzerdefinierten Feldes ein und klicken Sie dann auf Speichern
Dieses benutzerdefinierte Feld erscheint nun in den Benutzerinformationen für alle Benutzer.

Verwalten von benutzerdefinierten Feldwerten (pro Benutzer)

1. Melden Sie sich beim LogMeIn Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Benutzer verwalten und wählen Sie dann Ihren gewünschten Benutzer aus.
  3. Navigieren Sie auf der Seite "Benutzerinformationen" zu den benutzerdefinierten Feldern und klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Legen Sie für jedes benutzerdefinierte Feld den gewünschten Wert fest und klicken Sie dann auf Speichern.

Benutzerdefinierte Felder

Ein benutzerdefiniertes Feld für alle Benutzer bearbeiten (kontoweit)

1. Melden Sie sich beim LogMeIn Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Administratoreinstellungen aus.
  3. Klicken Sie unter "Benutzerdefiniertes Feld" auf den Namen Ihres vorhandenen benutzerdefinierten Feldes und nehmen Sie dann Ihre Änderungen vor.
  4. Klicken Sie abschließend auf Speichern.

Löschen eines benutzerdefinierten Feldes für alle Benutzer (kontoweit)

1. Melden Sie sich beim LogMeIn Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Administratoreinstellungen aus.
  3. Suchen Sie unter "Benutzerdefiniertes Feld" das benutzerdefinierte Feld, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Symbol "Löschen" .
  4. Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung auf Benutzerdefiniertes Feld löschen, um den Vorgang zu bestätigen.