Anzeigen des administrativen Aktivitätsverlaufs

Kontoadministratoren können die Aktivitätshistorie verwenden, um alle von Administratoren für das Konto durchgeführten Aktionen anzuzeigen

Anzeigen des Activity Feeds (Aktivitäten-Centers)

Rufen Sie das Dropdown-Menü „Activity Feed“ (Aktivitäten-Center) oben rechts auf der Seite auf, um einen schnellen Überblick über die Anzahl der fehlgeschlagenen und anstehenden Aufgaben zu erhalten, sowie eine Liste aller Aktionen, die innerhalb der letzten 12 Stunden von einem Administrator im Konto initiiert wurden. Administratoren können fehlgeschlagene Aktionen sofort sehen und ausstehende Aktionen (z. B. Massenänderungen von Einstellungen oder umfangreiche Berichte) verfolgen, während sie mit anderen Aufgaben fortfahren.

• Die weiße Zahl für die ausstehenden Aktionen zeigt die Anzahl der im Hintergrund ablaufenden Prozesse an.
  • Die rote Nummer "failed" zeigt die Prozesse an, bei denen in den letzten 12 Stunden ein Fehler aufgetreten ist und die nicht erfolgreich waren.

Activity Feed (Aktivitäten-Center)

Verwenden des Aktivitätsverlaufs

Rufen Sie die Seite „Aktivitätsverlauf“ auf, indem Sie im linken Navigationsbereich auf Aktivitätsverlauf klicken. Auf dieser Seite können Administratoren detailliertere Informationen über die im LogMeIn Admin Center vorgenommenen Änderungen einsehen und ihre Ansicht dieser Änderungen wie folgt anpassen:

• Verwenden Sie die Dropdownmenüs, um nach Art der Aktivität, Administrator und Status (Fehlgeschlagen oder Erfolgreich) zu filtern.
  • Verwenden Sie die vordefinierten Datumsbereiche oder wählen Sie Ihren Datumsbereich manuell aus (muss innerhalb von 31 Tagen oder weniger liegen).
  • Anzeigen der Gesamtzahl der Aktivitäten, der Tage innerhalb des ausgewählten Datumsbereichs, der Administratoren für das Konto und der Änderungen, die fehlgeschlagen oder erfolgreich waren (basierend auf Ihren gefilterten Auswahlen)

Sobald die Auswahl getroffen wurde, zeigt jede Aktivität die folgenden Informationen an:

• Datum und Uhrzeit der Fertigstellung
  • Aufgetretene Aktivität
  • Status der Aktivität (erfolgreich oder fehlgeschlagen)
  • Name des einzelnen Benutzers (oder Anzahl der Benutzer) oder der Gruppe, die von der Aktivität betroffen war
  • Details zu der aufgetretenen Aktivität (einschließlich Benutzernamen, wenn mehrere Benutzer vorhanden sind, und Grund für fehlgeschlagene Aufgaben mit Anweisungen zur Behebung)
  • Administrator, der die Aktivität initiiert hat (der Administrator für Benutzersynchronisierungsaufgaben wird anstelle des Administratornamens als „Benutzersynchronisierung“ aufgeführt)

Klicken Sie bei jeder fehlgeschlagenen Aufgabe auf Details, um den Grund für den Fehler anzuzeigen (z. B. keine Lizenzen mehr für das Hinzufügen eines neuen Benutzers), einschließlich Anweisungen zur Behebung des Problems. Klicken Sie nach der Korrektur auf Erneut versuchen, um die Aktivität erneut zu starten.

Administrativer Aktivitätsverlauf