Problembehandlung bei der Installation für Safari (Mac)

Nachfolgend finden Sie einige allgemeine Probleme, die bei der Installation mit Apple Safari auftreten können.

Starten Sie den Downloadvorgang erneut.

Klicken Sie auf der Launcher-Seite im blauen Feld auf GoTo Webinar herunterladen und ausführen. Sie sollten dann die Datei „GoTo Webinar Opener“ sehen, die unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.

Führen Sie die GoTo Webinar Opener-Datei aus.

1. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur auf z +Option+L, m den Download-Ordner zu öffnen, und doppelklicken Sie dann auf die Datei GoTo Opener .dmg.

2. Wenn Sie das GoTo Opener -Bild sehen, doppelklicken Sie darauf, um das Programm zu starten.

3. Klicken Sie bei Aufforderung auf Öffnen, um GoTo Meeting zu öffnen.