Problembehandlung bei der Installation für Mozilla Firefox (Windows)

Haben Sie Probleme bei der Installation der Desktop-App bei der Verwendung von Mozilla Firefox? Es gibt mehrere Dinge, die Sie ausprobieren können.

Gilt nur für Windows; siehe auch Mac info

Starten Sie den Downloadvorgang erneut.

Klicken Sie auf der Launcher-Seite im blauen Feld auf GoTo Webinar herunterladen und ausführen. Sie sollten dann die Datei „GoTo Webinar Opener“ sehen, die unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.

Überprüfen Sie das Fenster "Anwendung starten"

Bei einem „Anwendung starten“-Fenster müssen Sie eine Anwendung auswählen, mit der GoTo Meeting geöffnet werden soll. Beachten Sie, dass es möglicherweise hinter einem anderen Fenster versteckt ist, versuchen Sie also, das Browserfenster zu minimieren, um es zu sehen.

1. Klicken Sie auf das Firefox-Logo in der Taskleiste unten auf Ihrem Bildschirm und wählen Sie Anwendung starten aus.

2. Wenn das Fenster „Anwendung starten“ angezeigt wird, wählen Sie GoTo Opener aus und aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Meine Auswahl für GoTo Opener-Verknüpfungen speichern“.

3. Klicken Sie auf OK.

Führen Sie die GoTo Webinar Opener-Datei aus.

1. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur auf Strg + J, um den Download-Ordner zu öffnen, und doppelklicken Sie dann auf die GoTo Webinar Opener.exe-Datei.

2. Aktivieren Sie im Fenster „Ausführbare Datei öffnen?“ das Kontrollkästchen „Nicht erneut fragen“ und klicken Sie auf OK.

3. Klicken Sie auf Ausführen, wenn Sie dazu aufgefordert werden.