Problembehandlung bei der Installation für Google Chrome (Windows)

Sie verwenden Google Chrome und haben Probleme bei der Installation der Desktop-App? Es gibt ein paar Dinge, die Sie ausprobieren können.

Starten Sie den Downloadvorgang erneut.

Klicken Sie auf der Launcher-Seite im blauen Feld auf GoTo Webinar herunterladen und ausführen. Sie sollten dann sehen, dass die Datei "GoTo Webinar Opener.exe" heruntergeladen wird und unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.

Führen Sie die GoTo Webinar Opener-Datei aus.

Die Datei "GoTo Webinar Opener.exe" sollte in der unteren linken Ecke Ihres Browsers erscheinen. Klicken Sie auf, um es zu öffnen, und dann auf Run, um GoTo Webinar zu starten.

Wenn Sie die Datei „GoTo Webinar Opener.exe“ nicht in Ihrem Browser sehen, können Sie sie wie folgt abrufen:
  1. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur auf Strg + J.
  2. Klicken Sie im Ordner „Downloads“ auf GoTo Webinar Opener.exe.
  3. Klicken Sie auf Run, um GoTo Webinar zu starten.

Genehmigen Sie die externe Protokollanforderung.

Wenn das Launcher-Fenster durch das Popupfenster für die externe Protokollanforderung überdeckt wird, müssen Sie auf Anwendung starten klicken, um fortzufahren.