Installieren von Active Directory Connector v2

Der Active Directory Connector ist eine Desktop-Anwendung für Windows, die einen einfachen Installationsassistenten verwendet. Da es sich um einen Windows-Dienst mit einer Benutzeroberfläche handelt, müssen Sie die Anmeldedaten eines Windows-Administrators eingeben, damit die Software gestartet werden kann.

Der Active Directory Connector (ADC) empfängt Active Directory-Benutzeraktualisierungen und nimmt automatisch dieselben Änderungen in Ihrem LogMeIn -Konto vor.

Wenn Sie den Active Directory Connector v2 bereits installiert haben und die neueste Version erhalten möchten, sehen Sie bitte unter den ADC aktualisieren nach.

Grundlagen …

Vergewissern Sie sich, dass Sie die Active Directory Connector v2 Anforderungen bevor Sie fortfahren.

Installieren von Active Directory Connector

1. Laden Sie den Ordner Active Directory Connector Setup herunter und extrahieren Sie die Dateien an einen geeigneten Ort auf dem lokalen Laufwerk.
  2. Starten Sie aus dem extrahierten Ordner die Datei Active Directory Connector Setup.exe und klicken Sie auf Ausführen, um den Setup-Assistenten zu starten.
  3. Klicken Sie auf Weiter, um die Installation zu starten.
  4. Aktualisieren oder akzeptieren Sie den Speicherort auf der Festplatte für die Installation, und klicken Sie dann auf Weiter.
  5. Klicken Sie auf Weiter, um die Anwendung zu installieren, und klicken Sie auf Ja, um zu bestätigen.
  6. Klicken Sie auf Close (Schließen), wenn das Dialogfeld „Installation Complete“ (Installation abgeschlossen) angezeigt wird. Der ADC-Ordner wird mit Dateien bestückt.
  7. Doppelklicken Sie auf ActiveDirectoryConnectorAdmin.exe, um den ADC zu starten. Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja und die Software Active Directory Connector Admin wird gestartet.

Sie können die folgenden optionalen Schritte ausführen oder für die nächsten Schritte mit der Konfiguration des Active Directory Connector v2 fortfahren.

Schritte zum Einrichten von Active Directory Connector v2 und Verwalten von Benutzern in der Benutzersynchronisierung:

1. Überprüfen der Active-Directory-Connector-v2-Anforderungen
  2. Einrichten einer Organisation
  3. Installieren von ADC v2
  4. Konfigurieren von ADC v2
  5. Ausführen von ADC v2
  6. Verwalten der Benutzersynchronisierungsregeln
  7. Aktualisieren Sie den ADC v2 auf die neueste Version (falls zutreffend)
  8. Fehlerbehebung für ADC v2 (nach Bedarf)