Wie kann ich meine Anmeldung verifizieren?

Einige GoToWebinar Benutzer werden möglicherweise aufgefordert, zusätzliche Verifizierungsschritte durchzuführen, wenn sie sich anmelden, um auf ihr LogMeIn Konto zuzugreifen. Nachdem Sie Ihre Anmeldung verifiziert und sich angemeldet haben, können Sie vertrauenswürdige Geräte für Ihr Konto speichern, die diese Verifizierung nicht mehr benötigen.

Häufig gestellte Fragen

Warum werde ich zur Verifizierung aufgefordert?

Die Sicherheit Ihres GoToWebinar-Kontos hat für uns höchste Priorität. Wenn wir ungewöhnliche Aktivitäten oder einen Anmeldeversuch von einem unbekannten oder verdächtigen Ort aus feststellen, möchten wir überprüfen, ob es wirklich Sie sind, der sich anmeldet, um auf Ihr Konto zuzugreifen.

Kann ich diese Verifizierung für mein Konto deaktivieren?

Bei der Verifizierung handelt es sich um eine integrierte Sicherheitsmaßnahme zum Schutz Ihres Kontos, die nicht deaktiviert werden kann. Sobald ein Benutzer jedoch sein Konto verifiziert und sich erfolgreich angemeldet hat, kann er sein spezifisches Gerät als vertrauenswürdiges Gerät zu seinem Benutzerkontoprofil hinzufügen, um Verifizierungsprüfungen von diesem Gerät in Zukunft zu verhindern.

Ersetzt dies die Multi-Faktor-Authentifizierung?

Nein. Wenn Sie die Multi-Faktor-Authentifizierung für Ihr GoToWebinar Konto aktivieren, werden Sie aufgefordert, einen Code einzugeben, der von einer Authentifizierungs-App von Ihrem gekoppelten Gerät generiert wird. Alternativ können Sie aufgefordert werden, Ihre Anmeldung zu verifizieren, wenn Ihre Anmeldung mit einem hohen Risiko behaftet ist.