Wie kann ich meine Netzwerkverbindung mit GoTo Network Test testen?

Sie können GoTo Network Test (ehemals „Jive View“ genannt) verwenden, um Ihre GoToConnect-, GoToWebinar- und GoToRoom-Netzwerkverbindung zu testen und Portöffnungen und Domänen-Whitelisting zu validieren.

1. Laden Sie GoTo Network Test für Windows oder Mac herunter.
  2. Klicken Sie auf die heruntergeladene EXE-Datei, um den Setupvorgang zu starten.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den GoTo Network Test-Assistenten abzuschließen.

Hinweis: Lesen Sie die Lizenzvereinbarung aufmerksam durch.

4. Öffnen Sie anschließend die Anwendung „GoTo Network Test“.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das GoTo-App-Symbol in der Taskleiste (Windows) oder in der Menüleiste (Mac) und klicken Sie auf Vorqualifikationstest starten.
  6. Es öffnet sich ein Browser mit Ihren GoToConnect-, GoToWebinar- und GoToRoom-Berichten, einschließlich der folgenden.

• Offene Ports
    • IP-Adressbereiche
    • Domänen
    • Paketverlust
    • Latenz
    • Bandbreite
    • Lokale Netzwerkinformationen
    GoTo Network Test