Wie kann ich meine Internetverbindung beschleunigen?

Im Allgemeinen wird für eine optimale Sitzungsleistung mindestens 1 MBit/s Bandbreite empfohlen.

Wenn Sie eine langsame Verbindung auf Ihrem Computer oder Mobilgerät feststellen, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Internetverbindung zu beschleunigen.

Es gibt jedoch nichts, was GoTo tun kann, um Ihre Internetverbindung zu beschleunigen. Wenn Sie nach den folgenden Schritten immer noch eine Verzögerung feststellen, schalten Sie bitte Ihren Audiomodus auf den Telefonanrufmodus um, blenden Sie freigegebene Webcams aus und/oder beenden Sie die Freigabe Ihrer eigenen.
  • Schließen aller nicht verwendeten Anwendungen
  • Löschen des Browserverlaufs und -caches
  • Wechseln zu einer Kabelverbindung (z. B. Ethernet-Kabel) bei Verwendung des WLANs.
  • Durchführen einer Überprüfung auf Computerupdates und Neustarten
  • Neustarten des Routers oder Modems
  • Sicherstellen, dass die aktuelle Version des Browsers verwendet wird, und gegebenenfalls aktualisieren

Unter „Wie viel Bandbreite wird während einer Sitzung genutzt?“ finden Sie weitere Informationen.