Wie kann ich meine Internetverbindung beschleunigen?

Für eine optimale Webinar-Leistung wird mindestens 1 Mbit/s Bandbreite empfohlen.Siehe Wie viel Bandbreite wird während einer Sitzung genutzt?.
    Bei einer langsamen Verbindung auf Ihrem Computer oder Mobiltelefon bemerken, können Sie einige Dinge tun, um die Verbindung zu verbessern:
    • Schließen aller nicht verwendeten Anwendungen
    • Löschen des Browserverlaufs und -caches
    • Wechseln zu einer Kabelverbindung (z. B. Ethernet-Kabel) bei Verwendung des WLANs.
    • Ausblenden freigegebener Webcams und/oder Aufheben der Freigabe der eigenen Webcam
    • Wechseln von Computeraudio zum Modus Telefonanruf
    • Durchführen einer Überprüfung auf Computerupdates und Neustarten
    • Neustarten des Routers oder Modems
    • Sicherstellen, dass die aktuelle Version des Browsers verwendet wird, und gegebenenfalls aktualisieren