Wie kann ich den Warteraum anpassen?

Organisatoren können den Warteraum ihres Webinars anpassen, um einen organisierten und professionelleren Eindruck zu machen.

Warteraum

Details zu den Moderatoren hinzufügen

Wenn Ihr Webinar Moderatoren einschließt, können Sie deren Informationen bereits im Vorfeld im Warteraum anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter . Kann ich im GoToWebinar-Warteraum Details zu den Moderatoren auflisten?.
Hinweis: Sie können zwar bis zu 24 Moderatoren hinzufügen, aber nur die ersten 6 werden im Warteraum angezeigt.
  1. Melden Sie sich unter https://global.gotowebinar.com bei Ihrem Konto an.
  2. Planen Sie ein neues Webinar oder klicken Sie auf ein bestehendes.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie unter "Liste der Referenten im Warteraum" auf + Referenteninformationen
  5. Geben Sie die Informationen des Moderators ein und/oder laden Sie ein Foto hoch, und klicken Sie auf Speichern

Ein Webinar-Logo hinzufügen

Das Webinar-Logo erscheint oberhalb des Webinar-Titels. Sie können eine .JPG-, .PNG- oder .GIF-Datei hochladen, die nicht größer als 400x200 Pixel und 100 KB ist. Weitere Informationen finden Sie unter . Wie kann ich mein Webinar anpassen?.
  1. Melden Sie sich unter https://global.gotowebinar.com bei Ihrem Konto an.
  2. Planen Sie ein neues Webinar oder klicken Sie auf ein bestehendes.
  3. Klick Branding und Farben
  4. Klicken Sie unter "Logo" auf Ihr Logo hinzufügen
  5. Laden Sie eine Datei hoch oder ziehen Sie ein Bild per Drag & Drop.

Hinweis: Sie können eine .JPG-, .PNG- oder .GIF-Datei hochladen, die nicht größer als 400x200 Pixel und 100 KB ist.