Wie erfasse ich Protokolle?

Die Protokollierung kann hilfreich sein, wenn Sie auf Probleme stoßen, da Protokolle Informationen über die Verwendung der Anwendung notieren und erfassen. Sie können lernen, wie Sie Protokolldateien erstellen und sammeln, um uns bei der Analyse, Fehlersuche und -behebung zu unterstützen.

Erfassen von Protokollen aus der Desktop-App

Sie können Protokolle einfach in der Desktop-App speichern und an unser Kundenbetreuungs-Team senden.

1. Wenn Sie mit einem Windows-Computer arbeiten, klicken Sie auf das Symbol Daisy in der Systemleiste. Wenn Sie einen Mac-Computer verwenden, wählen Sie Hilfe unter Menü in der oberen Symbolleiste oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol Gänseblümchen im unteren Dock.

2. Klicken Sie auf Protokolle speichern.

3. Hiermit wird der Explorer (Windows) oder der Finder(Mac) geöffnet.

4. Suchen Sie nach der komprimierten Protokolldatei für die gewünschte Sitzung, öffnen Sie sie und senden Sie sie dann per E-Mail.