Wie erfasse ich Protokolle?

Die Protokollierung kann hilfreich sein, wenn Sie auf Probleme stoßen, da Protokolle Informationen über die Verwendung der Anwendung notieren und erfassen. Sie können lernen, wie Sie Protokolldateien erstellen und sammeln, um uns bei der Analyse, Fehlersuche und -behebung zu unterstützen.

Erfassen von Protokollen aus der Desktop-App

Sie können Protokolle einfach in der Desktop-App speichern und an unser Kundenbetreuungs-Team senden.

1. Klicken Sie unter Windows auf der Taskleiste auf das Anwendungssymbol. Wählen Sie unter Mac die Option Hilfe unter Menü in der oberen Symbolleiste aus oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Anwendungssymbol im unteren Dock.

2. Klicken Sie auf Protokolle speichern.

3. Hiermit wird der Explorer (Windows) oder der Finder(Mac) geöffnet.

4. Suchen Sie nach der komprimierten Protokolldatei für die gewünschte Sitzung, öffnen Sie sie und senden Sie sie dann per E-Mail.