Wie ändere ich die Zeitzone für meine Sitzung?

Wenn Sie ein Webinar planen, wendet GoToWebinar automatisch die "Standardzeitzone" an, die derzeit in Ihren Kontoeinstellungen ausgewählt ist.

• Um beim Planen eines Webinars eine Zeitzone auszuwählen, verwenden Sie das Dropdownmenü „Zeitzone“.
  • Um die Zeitzone für ein vorhandenes Webinar zu ändern, navigieren Sie zum Dashboard und öffnen Sie das gewünschte Webinar . Klicken Sie unter „Info“ auf die Uhrzeit der Veranstaltung und verwenden Sie das Dropdownmenü „Zeitzone“.

• Um die Standardzeitzone zu ändern, die für alle Webinare verwendet wird, die in der Zukunft geplant sind, siehe Ändern Sie Ihre Zeitzone