Wie ändere ich die Zeitzone für meine Sitzung?

Wenn Sie ein Webinar planen, wendet GoToWebinar automatisch die „Standardzeitzone“ an, die Sie in Ihren Kontoeinstellungen ausgewählt haben.

• Um beim Planen eines Webinars eine Zeitzone auszuwählen, verwenden Sie das Dropdownmenü „Zeitzone“.
  • Um die Zeitzone für ein vorhandenes Webinar zu ändern, navigieren Sie zum Dashboard und öffnen Sie das gewünschte Webinar . Klicken Sie unter „Info“ auf die Uhrzeit der Veranstaltung und verwenden Sie das Dropdownmenü „Zeitzone“.

• Informationen zum Ändern der Standardzeitzone für alle zukünftig geplanten Webinare finden Sie unter Ändern der Zeitzone.