Wie kann ich meine Aufnahmeeinstellungen ändern?

Organisatoren können ihre Aufzeichnungseinstellungen ändern und die Änderungen für alle zukünftigen Webinare auf der Seite Einstellungen übernehmen.

1. Melden Sie sich unter https://global.gotowebinar.com bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf das Symbol „Einstellungen“.
  3. Öffnen Sie das Feld Aufnahme.

• Bei Übertragungsbeginn die Aufzeichnung automatisch starten
    • Alle Aufnahmen und Videos werden automatisch transkribiert, wenn sie auf GoToStage veröffentlicht werden.
    • Speichern Sie Ihre Aufzeichnung online in der Videothek oder lokal auf Ihrem Computer (online und lokale Aufzeichnung).
    • Webcams in Aufzeichnungen anzeigen
    • Aufzeichnungen automatisch für alle verfügbar machen, die sich für die Sitzung anmelden
    Aufzeichnungseinstellungen für GoToWebinar