Wie kann ich meinem Kanal Videos hinzufügen?

Eine Kanalseite ist Ihr persönlicher Online-Hub, auf dem Sie Webinar-Aufzeichnungen sofort für alle Teilnehmer veröffentlichen können. Jedes Video, das auf Ihrem Kanal veröffentlicht wird, ist auf dem breiteren GoToStage Videoplattform, es sei denn, Sie ändern Ihre Datenschutzeinstellung.

Hinzufügen von Videos aus Ihrer Videothek

1. Melden Sie sich bei https://global.gotowebinar.com an.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf das Video-Symbol.
  3. Suchen Sie das gewünschte Video und klicken Sie auf das Mehr-Symbol.
  4. Klicken Sie im Dropdownmenü auf + Zu meinem Kanal hinzufügen.
  5. Wählen Sie den gewünschten Kanal aus und klicken Sie auf Hinzufügen.
  6. Das Video wurde zu Ihrem Kanal hinzugefügt!

Hinzufügen von Videos zum GoToStage-Kanal

Hinzufügen von Videos aus Ihrer Kanalseite

1. Greifen Sie auf die gewünschte Kanalseite zu und öffnen Sie sie.
  2. Klicken Sie auf das Symbol „Videos hinzufügen“.
  3. Die Registerkarte „Unveröffentlicht“ enthält alle Videos, die nicht zu Ihrer(n) Kanalseite(n) hinzugefügt wurden. Markieren Sie alle Videos, die Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Hinzugefügte Videos werden automatisch auf Ihrer Kanalseite angezeigt.
  5. Beginnen Sie mit dem Anpassen und Gruppieren Ihrer Videos!
  6. Wenn Sie mehrere Kanäle haben, können Sie Videos leicht von einem Kanal auf den anderen verschieben.