Wie kann ich mich für eine kostenlose GoToWebinar-Schulung anmelden?

GoToWebinar bietet gern kostenlose, regelmäßig wiederkehrende Produktschulungen für unsere Onlinedienste an.

Schulung für Organisatoren

Sind Sie neu bei GoToWebinar? Erfahren Sie, wie Sie Ihre Online-Webinare mit Hilfe von Schlüsselfunktionen und Best Practices planen und durchführen können.

Schulung für Administratoren

Diese Schulung richtet sich an GoToMeeting-, GoToWebinar- und GoToTraining-Administratoren, die die GoTo-Dienste ihrer Organisation verwalten. Nehmen Sie an einer 30-minütigen Übersicht teil, in der Sie erfahren, wie Sie die Anmeldedaten von Mitarbeitern aktivieren, das Admin Center konfigurieren, Berichte ausführen und Best Practices erhalten. Die Übersicht wird mit der Option abgeschlossen, ein 1:1-Meeting für fortgeschrittene Fragen zu planen.

Melden Sie sich jetzt für eine kostenlose Schulung an!

Sind Sie auf der Suche nach weiterführender Unterstützung? LogMeIn bietet eine breite Palette von kostenpflichtigen Ereignisdiensten, die Ihnen helfen sollen, den Nutzen unserer Onlinedienste zu maximieren. Laden Sie das Fact Sheet für Beratungs- und Onboarding-Dienste herunter, um weitere Informationen zu erhalten.