Wie kann ich mich für eine kostenlose GoToWebinar-Schulung anmelden?

GoToWebinar bietet kostenlose, regelmäßig wiederkehrende Produktschulungen für seine Onlinedienste an.

Schulung für Organisatoren

Neu bei GoToWebinar? Erfahren Sie, wie Sie Ihre Online-Webinare mit Hilfe von Schlüsselfunktionen und Best Practices planen und durchführen können.

Schulung für Administratoren

Diese Schulung richtet sich an GoToMeeting-, GoToWebinar- und GoToTraining-Administratoren, die die GoTo-Dienste ihrer Organisation verwalten. Nehmen Sie an einer 30-minütigen Einführung teil, in der Sie Best-Practice-Empfehlungen erhalten und erfahren, wie Sie die Anmeldedaten von Mitarbeitern aktivieren, das Admin Center konfigurieren und Berichte ausführen. Die Einführung wird mit der Option abgeschlossen, ein 1:1-Meeting für fortgeschrittene Fragen zu planen.

Melden Sie sich jetzt für eine kostenlose Schulung an!

Sind Sie auf der Suche nach weiterführender Unterstützung? LogMeIn bietet eine breite Palette von kostenpflichtigen Ereignisdiensten, die Ihnen helfen sollen, den Nutzen unserer Onlinedienste zu maximieren. Laden Sie das Fact Sheet für Beratungs- und Onboarding-Dienste herunter, um weitere Informationen zu erhalten.