Was ist ein Engagement Report?

Der Beteiligungsbericht zeigt die Aktivitäten der Teilnehmer, einschließlich der gestellten Fragen und der Anzahl der Beteiligungen über mehrere Sitzungen hinweg. Verwenden Sie diesen Bericht, um bestimmte Teilnehmerbeteiligungen bei verschiedenen Veranstaltungen nachzuverfolgen und zu vergleichen. Abhängig von den Anpassungen, die Sie hinzugefügt haben, kann der Bericht die folgenden Daten enthalten.

Unter Bericht erstellen finden Sie Anweisungen zum Anmelden, zum Auswählen von Webinar-Terminen und zum Exportieren des Berichts.

Webinar-ID und -Titel Teilnehmerkontakt Beteiligungs-Metrik Teilnehmerdetails Webinardetails
Webinar-ID Interessenquote Beteiligungstyp Anmeldedatum und -uhrzeit Webinar-Typ
Webinar-Titel Vor- und Nachname Anzahl Beteiligungen pro Person Ein- und Austrittszeit Wochentag
  E-Mail-Adresse Datum und Uhrzeit der Frage Teilnahmedauer Datum
    Datum und Uhrzeit der Antwort   Startzeit des Webinars
    Gestellte Frage   Webinardauer
    Erteilte Antwort
    Antwortende Person
    Teilgenommen