Vergangene Berichte im klassischen GoTo Admin Center herunterladen

Kontoadministratoren können Berichte anzeigen und herunterladen, die in den letzten 30 Tagen erstellt wurden.
    1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim klassischen GoTo Admin Center an.
    2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Berichte aus.
    3. Klicken Sie auf Vergangene Berichte herunterladen.
    4. Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um den gewünschten Zeitraum auszuwählen, und klicken Sie dann daneben auf das Download-Symbol .
    5. Wählen Sie Excel oder HTML als gewünschten Dateityp aus und klicken Sie dann auf Akzeptieren.

Anmerkung: Wenn die Meldung "Unbekannter Serverfehler ist aufgetreten" angezeigt wird, versuchen Sie bitte erneut, den Bericht zu erstellen.

Herunterladen vergangener Berichte