Vergangene Berichte im LogMeIn Admin Center herunterladen

Kontoadministratoren können Berichte anzeigen und herunterladen, die in den letzten 30 Tagen erstellt wurden.
  1. Melden Sie sich beim LogMeIn Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Berichte aus.
  3. Klicken Sie auf Vergangene Berichte herunterladen.
  4. Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um den gewünschten Zeitraum auszuwählen, und klicken Sie dann daneben auf das Download-Symbol .
  5. Wählen Sie Excel oder HTML als gewünschten Dateityp aus und klicken Sie dann auf Akzeptieren.

Anmerkung: Wenn die Meldung "Unbekannter Serverfehler ist aufgetreten" angezeigt wird, versuchen Sie bitte erneut, den Bericht zu erstellen.

Herunterladen vergangener Berichte