Vergangene Berichte im LogMeIn Admin Center herunterladen

Kontoadministratoren können Berichte anzeigen und herunterladen, die in den letzten 30 Tagen erstellt wurden.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wenn Sie GoTo-Logoin der oberen Navigationsleiste sehen, wo Sie angemeldet sind, klicken Sie hier, um unsere Support-Inhalte für GoTo Admin aufzurufen.
  1. Melden Sie sich beim LogMeIn Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Berichte aus.
  3. Klicken Sie auf Vergangene Berichte herunterladen.
  4. Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um den gewünschten Zeitraum auszuwählen, und klicken Sie dann daneben auf das Download-Symbol .
  5. Wählen Sie Excel oder HTML als gewünschten Dateityp aus und klicken Sie dann auf Akzeptieren.

Hinweis: Wenn die Meldung "Unbekannter Serverfehler ist aufgetreten" angezeigt wird, versuchen Sie bitte erneut, den Bericht zu erstellen.

Herunterladen vergangener Berichte