HELP FILE


Löschen von Benutzern

    Administratoren können den Zugriff eines Benutzers auf ein Produkt aufheben oder sein Konto sperren, anstatt ihn und seine Benutzerhistorie vollständig aus dem System zu löschen.

    Vor dem Löschen eines Benutzers

    Es gibt einige Aktionen, die Administratoren ausführen können, anstatt einen Benutzer zu löschen, je nachdem, ob Sie bestimmte Benutzer und/oder Sitzungsdaten beibehalten möchten.

    Achtung: Durch Löschen aller Benutzer Ihres Kontos wird Ihr Abonnementplan nicht gekündigt und Ihr Konto nicht deaktiviert.
    Hinweis: Wenn ein gelöschter Benutzer mit derselben E-Mail-Adresse wieder im selben Konto angelegt wird, wird das alte Benutzerkonto verwendet, und sein Sitzungsverlauf ist auch wieder unter den Berichten verfügbar. Wenn diesem Benutzer die gleichen Produkte neu zugewiesen werden, stehen ihm die vergangenen und bevorstehenden Sitzungen zur Verfügung.

    Sehen Sie sich die folgenden Informationen an, um alle Optionen zur Speicherung von Kontodaten vor dem Löschen eines Benutzerkontos zu verstehen.

    Ich möchte Folgendes tun: Soll ich meinen Benutzer löschen? Stattdessen sollte ich Folgendes tun: So gehen Sie vor:
    Sitzungsstatistik meines Benutzers in den Administratorberichten beibehalten Nein Den Benutzer suspendieren
    Behalten Sie den Sitzungsverlauf, die zugewiesenen Produkte, die Einstellungen der Produktfunktionen und zukünftige Sitzungen, die als Meetings, Webinare und/oder Schulungen geplant sind Nein E-Mail-Adresse des Benutzers, das Kontopasswort und die Benutzerdetails aktualisieren
    Geplante Treffen meiner Benutzer einhalten Ja, aber wählen Sie Meetings neu zuweisen, wenn Sie dazu aufgefordert werden Meetings während des Vorgangs „Benutzer löschen“ einem anderen Organisator zuweisen
    Webinar-Sitzungen des Benutzers beibehalten Nein Co-Organisatoren zuerst aus dem Benutzerkonto zuweisen und dann den Benutzer löschen
    1. Co-Organisatoren zu geplanten Webinaren hinzufügen
    2. Benutzerkonto löschen
    Schulungssitzungen des Benutzers beibehalten Nein E-Mail-Adresse des Benutzers, das Kontopasswort und die Benutzerdetails aktualisieren

    So löschen Sie einen Benutzer

    1. Melden Sie sich beim klassischen GoTo Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
    2. Wählen Sie Benutzer verwalten im linken Navigationsmenü.
    3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Benutzer, die Sie entfernen möchten.
    4. Wählen Sie Benutzer löschen am unteren Rand der Tabelle.
    5. Wählen Sie Löschen, wenn Sie fertig sind.

      Löschen von Benutzern

    Erfahren Sie mehr über die Datenspeicherung für gelöschte Benutzer in unserem DSGVO-Ressourcencenter.