Anpassen der Seite „Bestätigungs-E-Mail“

Organisatoren können die Teilnehmer nach der Registrierung für die Webinar-Veranstaltung an eine benutzerdefinierte Seite weiterleiten. Wenn Sie keinen benutzerdefinierten Link hinzufügen, werden die Teilnehmer auf die Standardseite der GoToWebinar-Bestätigung weitergeleitet.

1. Melden Sie sich bei https://global.gotowebinar.com an.

2. Auf dem Dashboard können Sie entweder eine neue Veranstaltung planen oder eine bestehende Veranstaltung auswählen.
  3. Scrollen und öffnen Sie den Abschnitt „Anmeldung“.
  4. Klicken Sie unter „Benutzerdefinierte Bestätigungsseite“ auf + Benutzerdefinierter Link.
  5. Geben Sie den Link ein, auf den die Interessenten klicken sollen, und klicken Sie auf Benutzerdefinierten Link speichern.
  6. Interessenten werden zum angepassten Link geleitet!