Wie kann ich die Seite „Bestätigungs-E-Mail“ anpassen?

Organisatoren können die Teilnehmer nach der Registrierung für die Webinar-Veranstaltung zu einer benutzerdefinierten Seite weiterleiten. Wenn Sie keinen benutzerdefinierten Link hinzufügen, werden die Teilnehmer auf die standardmäßige GoToWebinar Bestätigungsseite weitergeleitet.

1. Melden Sie sich unter https://global.gotowebinar.com bei Ihrem Konto an.
  2. Auf dem Dashboard können Sie entweder eine neue Veranstaltung planen oder eine bestehende Veranstaltung auswählen.
  3. Scrollen und öffnen Sie den Abschnitt „Anmeldung“.
  4. Unter Benutzerdefinierte Bestätigungsseite, klicken Sie auf + Benutzerdefinierter Link
  5. Geben Sie den Link ein, zu dem die Anmelder gehen sollen, und klicken Sie auf Benutzerdefinierten Link speichern
  6. Interessenten werden zum angepassten Link geleitet!
Die Anmelder werden auf den angepassten Link weitergeleitet.