Berichte im Klassischen Admin-Portal erstellen

Die Daten werden für ein Jahr ab Veranstaltungsdatum gespeichert und sind unter Vergangene Berichte herunterladen verfügbar. Wenn ein Benutzer eine Sitzung beendet hat, kann es bis zu 15 Minuten dauern, bis sie in Ihren Berichten erscheint.

1. Melden Sie sich beim klassischen GoTo Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
    2. Wählen Sie Berichte im linken Navigationsmenü.
    3. Wählen Sie im Dropdownmenü den gewünschten Berichtstyp aus.
    4. Wählen Sie den gewünschten Datumsbereich aus.
    5. Wählen Ihre Benutzer oder Gruppen aus. Die Daten lassen sich wie folgt filtern:
      1. Wählen Sie zunächst Auswahl aufheben unten im Bereich "Benutzer oder Gruppen auswählen".
      2. Verwenden Sie die Dropdown-Menüs „Filterkategorie“ und „Filtern nach“ am oberen Rand des Fensters, um die Suche auf die gewünschten Benutzer zu beschränken (z. B. in einer bestimmten Gerätegruppe oder mit einer bestimmten Benutzerrolle).
      3. Wählen Sie Alle <#> auswählen unten, um sicherzustellen, dass die Kontrollkästchen aller gewünschten Benutzer aktiviert sind.
    6. Wählen Sie Erstellen.
    7. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie Excel oder HTML als den gewünschten Dateityp und dann Akzeptieren.

Ergebnis: Ihr Bericht wird automatisch heruntergeladen und kann nun geöffnet werden. Benutzerstatusbericht

Klassische Admin-Portal Berichte

Als Account-Administrator können Sie viele Arten von Berichten über das klassische GoTo Admin Center erstellen.

Kontoberichte

• Aktivitätsbericht: zeigt eine Übersicht der Produktverwendung durch die einzelnen Benutzer an.
    • Benutzerstatusbericht: zeigt die aktuelle(n) Rolle(n) jedes Benutzers in Ihrem Konto an.
    • Nutzungsbericht gebührenfreier Nummern: zeigt Details zur Nutzung der Freephone-Nummern in den Sitzungen der ausgewählten Organisatoren an.

GoTo Webinar-Berichte

• Webinar-Anmeldebericht – Zeigt Informationen zu Interessenten und Teilnehmern der Webinare Ihrer Organisatoren an.
    • Webinar-Aufzeichnung - Interessentenbericht – Zeigt Informationen zu Interessenten für die Aufzeichnungen Ihres Organisators an.