Berichte im LogMeIn Admin Center erstellen

Die Daten werden für ein Jahr ab dem Datum des Ereignisses gespeichert und können unter Download vergangener Berichte abgerufen werden. Wenn ein Benutzer eine Sitzung beendet hat, kann es bis zu 15 Minuten dauern, bis sie in Ihren Berichten erscheint.
  1. Melden Sie sich beim LogMeIn Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Berichte aus.
  3. Wählen Sie im Dropdownmenü den gewünschten Berichtstyp aus.
  4. Wählen Sie den gewünschten Datumsbereich aus.
  5. Wählen Ihre Benutzer oder Gruppen aus. Die Daten lassen sich wie folgt filtern:
    1. Klicken Sie zunächst unten im Bereich „Wählen Sie Benutzer oder Gruppen“ auf Auswahl für alle aufheben.
    2. Verwenden Sie die Dropdown-Menüs „Filterkategorie“ und „Filtern nach“ am oberen Rand des Fensters, um die Suche auf die gewünschten Benutzer zu beschränken (z. B. in einer bestimmten Gerätegruppe oder mit einer bestimmten Benutzerrolle).
    3. Klicken Sie unten auf Alle <#> auswählen, um sicherzustellen, dass das Kontrollkästchen aller gewünschten Benutzer aktiviert ist.
  6. Klicken Sie auf Erstellen.
  7. Wählen Sie bei Aufforderung Excel oder HTML als gewünschten Dateityp aus und klicken Sie dann auf Akzeptieren.

Ergebnis: Ihr Bericht wird automatisch heruntergeladen und kann nun geöffnet werden. Benutzerstatusbericht

LogMeIn Admin Center-Berichte

Als Kontoadministrator können Sie viele Arten von Berichten über das LogMeIn Admin Center erstellen.

Kontoberichte

• Aktivitätsbericht: zeigt eine Übersicht der Produktverwendung durch die einzelnen Benutzer an.
  • Benutzerstatusbericht: zeigt die aktuelle(n) Rolle(n) jedes Benutzers in Ihrem Konto an.
  • Nutzungsbericht gebührenfreier Nummern: zeigt Details zur Nutzung der Freephone-Nummern in den Sitzungen der ausgewählten Organisatoren an.

GoToWebinar-Berichte

• Webinar-Anmeldebericht – Zeigt Informationen zu Interessenten und Teilnehmern der Webinare Ihrer Organisatoren an.
  • Webinar-Aufzeichnung - Interessentenbericht – Zeigt Informationen zu Interessenten für die Aufzeichnungen Ihres Organisators an.