Verbinden Sie Ihr soziales oder anderes Konto für die Anmeldung

Über die Anmeldung mit sozialen oder anderen Konten

Für die meisten Konten können Sie sich über einen Anbieter von sozialen oder anderen Konten anmelden, z. B. LastPass, Google, Facebook, LinkedIn, Microsoft oder Apple. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie, während Sie auf Ihrem Gerät bei dem sozialen Anbieter angemeldet sind, sofort auf Ihr GoToWebinar Konto zugreifen können, ohne dass zusätzliche Anmeldedaten erforderlich sind. Sie können sich jederzeit auf diese Weise anmelden.

Wenn Sie zu einem Unternehmenskonto gehören, für das die Enterprise-Anmeldung (SSO) eingerichtet wurde, müssen Sie sich mit Ihrer Firmen-E-Mail-Adresse und dem Passwort anmelden. Wenn die Nutzung der Enterprise-Anmeldung in Ihrem Konto verpflichtend (d. h. nicht optional) ist, sind Ihre Möglichkeiten, Kontoänderungen vorzunehmen, eingeschränkt (wie unten dargestellt). Informationen zur Enterprise-Anmeldung (SSO).

Hinweis: Informationen zur Anmeldung als Benutzer mit einem Enterprise Sign-In-Konto finden Sie unter Wie melde ich mich mit Single Sign-On an?

Wie Sie Ihre sozialen oder anderen Konten für die Anmeldung verbinden

Sie können Ihr LastPass-, Facebook-, Google-, LinkedIn-, Microsoft- oder Apple-Konto wie folgt verbinden:

1. Melden Sie sich unter https://myaccount.logmeininc.com bei der Seite „Mein Konto“ an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Anmeldung und Sicherheit aus.
  3. Klicken Sie auf den Hyperlink Verbindung zu < Anbieter > für das gewünschte Konto

Ergebnis: Sie werden zu Ihrem Anbieter für die Anmeldung bei sozialen oder anderen Konten weitergeleitet, um die Bedingungen anzuzeigen und zu akzeptieren.

4. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse Ihres sozialen oder anderen Kontos und Ihrem Passwort an, um den Zugang zu überprüfen und zu ermöglichen.

Hinweis: Wenn Sie zurück zur Seite Anmeldung und Sicherheit navigieren, wird Ihr soziales/anderes Konto als "Verbunden" neben dem Kontoanbieter angezeigt.

Ergebnis: Sie haben den von Ihnen gewählten Anbieter für soziale/andere Konten verbunden und sind nun bei Ihrem LogMeIn-Konto angemeldet. Anmeldung und Sicherheit

Melden Sie sich mit Ihrem sozialen oder anderen Konto an

Sobald Ihr soziales oder anderes Konto auf der Seite "Anmeldung & Sicherheit" verbunden ist (und Sie auch auf Ihrem Gerät bei Ihrem Kontoanbieter angemeldet sind), können Sie sich sofort bei Ihrem GoToWebinar Konto anmelden, indem Sie Ihren gewünschten Kontoanbieter aus der Option "Anmelden mit..." unten auf dem Anmeldebildschirm auswählen.

Hinweis: Es werden nur die sozialen/anderen Konten angezeigt, die Sie verbunden haben (abgesehen von den anderen Anmeldeoptionen, die Sie bereits nutzen können).
Anmelden über ein Social-Media-Konto

Trennen Sie Ihr soziales oder anderes Konto

Sie können Ihr soziales oder sonstiges Konto jederzeit wie folgt abmelden:

1. Melden Sie sich unter https://myaccount.logmeininc.com bei der Seite „Mein Konto“ an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Anmeldung und Sicherheit aus.
  3. Klicken Sie auf den Hyperlink Trennen unter Ihrem gewünschten sozialen/anderen Konto

Ergebnis: Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, die besagt, dass die Verbindung zu Ihrem sozialen/anderen Konto erfolgreich getrennt wurde.

Über die Verbindung von sozialen oder anderen Konten für erzwungene Enterprise Sign-In-Konten

Wenn Enterprise Sign-In (SSO) für Ihr Konto strikt durchgesetzt wird, können Sie kein soziales Konto als Anmeldemethode einbinden. Wenden Sie sich an den Administrator Ihres Unternehmens, um weitere Informationen zu erhalten.