Kann ich im GoToWebinar-Warteraum Details zu den Moderatoren auflisten?

Die Organisatoren können die Informationen des Vortragenden (Name, Details und Foto) im Warteraum auflisten. Dies wird auf dem Viewer des Teilnehmers angezeigt, wenn dieser dem Webinar zum ersten Mal beitritt.

Obwohl 24 Moderatoren zum Webinar hinzugefügt werden können, werden nur die ersten 6 im Warteraum angezeigt.
  1. Melden Sie sich unter https://global.gotowebinar.com bei Ihrem Konto an.
  2. Planen Sie ein neues Webinar oder klicken Sie auf ein bestehendes.
  3. Klicken Sie auf das Feld Einstellungen
  4. Klicken Sie unter "Liste der Referenten im Warteraum" auf + Referenteninformationen
  5. Geben Sie die Daten des Moderators ein und klicken Sie auf Speichern

Hinweis: Nur die ersten 6 Vortragenden werden im Warteraum angezeigt.
    Info des Moderators im Warteraum