Passwort vergessen

Es ist schwer, sich alle Passwörter zu merken. Glücklicherweise ist das Zurücksetzen Ihres GoToTraining Passworts einfach!

1. Gehen Sie zur Seite Passwort vergessen?.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Passwort zurücksetzen.
  3. Sie erhalten in Kürze eine E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um ein neues Passwort zu erstellen.
  4. Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten, finden Sie weitere Informationen unter Warum habe ich die E-Mail zum Zurücksetzen meines Passworts nicht erhalten?.