Wie lautet meine Ausbildungs-ID?

Suchen Sie die Trainings-ID (Teilnehmer)

Wenn Sie Anweisungen oder E-Mails vom Organisator der Schulung erhalten haben, sollte die Teilnahme-URL oder die Schulungs-ID aufgeführt sein. Sie können auf die URL klicken, um sich sofort anzumelden, und werden dann mit der Schulung versorgt. Hier finden Sie auch die Audio- und Organisatorinformationen. Wenn Sie die Trainings-ID haben, können Sie sich damit sofort unter www.jointraining.com anmelden.

Meine Trainings-ID finden (Organisator)

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://global.gototraining.com an.
  2. Klicken Sie auf den Titel der gewünschten Schulung.
  3. Scrollen Sie nach unten zu Teilen und Verfolgen Sie Ihr Training. Ihre Schulungs-ID ist unter dem Punkt Teilnehmer einladen aufgeführt.