Welche Systemanforderungen gelten für die Aktivitäten und Arbeitsgruppen?

Achten Sie darauf, dass die Systemanforderungen für die Nutzung der Aktivitäten und Arbeitsgruppen erfüllt sind.

Wenn eine Aktivität mit Arbeitsgruppen gestartet wird, wird den Desktop-Teilnehmern, die nicht über Google Chrome verfügen, eine Meldung angezeigt, diesen Browser zu installieren. Sie können auch auf die angezeigte Verknüpfungs-URL klicken, diese kopieren und im Chrome-Browser einfügen, um automatisch an einer Sitzung teilzunehmen.
    Rolle Mindestanforderungen
    Organisatoren

Desktop-App v10.11. 1, b18060 oder höher

Google Chrome v31 oder höher (empfohlen)

Microsoft Edge Chromium

Teilnehmer

GoTo Training App für iOS*

GoTo Training App für Android*

Google Chrome v31 oder höher (empfohlen)

Microsoft Edge Chromium

*Wenn mobile Teilnehmer mit anderen Personen eine Google Drive-Datei oder einer Datei auf einer anderen Dateifreigabe-App (nur mit der Ansicht) bearbeiten möchten, müssen sie die entsprechende App (z. B. Google App) verwenden.