Was ist die Audio-PIN? (Klassisch)

Wenn Sie sich telefonisch in den Audioteil der Sitzung einwählen, können Sie die Audioeinstellungen über Tastenbefehle steuern. Allerdings ist es sehr viel einfacher, das Bedienpanel zu verwenden. Zudem können die anderen Teilnehmer sehen, wenn Sie sprechen (andernfalls werden Sie als „unbekannter Anrufer“ geführt).

Achtung: Wir haben eine neue GoTo App! Dieser Artikel behandelt die klassische GoToTraining Erfahrung. Siehe Wie lautet meine Audio-PIN? für das neue GoTo.
Damit Sie diese Vorteile nutzen können, müssen Sie Ihre Telefonverbindung mit der Sitzung mithilfe der eindeutigen Audio-PIN registrieren, die Sie über Ihre Telefontastatur eingeben können. Um Ihre Audio-PIN zu erfahren, überprüfen Sie den Abschnitt Audio in der Systemsteuerung (in der Desktop-App) oder die Registerkarte Einstellungen > Audio in der Symbolleiste (für die Web-App).
Hinweis: Wenn Sie eine mobile App verwenden, um an der Sitzung teilzunehmen, und die Verbindung über einen Telefonanruf herstellen, müssen Sie keine Audio-PIN verwenden. Ihr Anruf wird in der Sitzung automatisch registriert.