Verwendung des klassischen GoTo Admin Centers

Account-Administratoren können das klassische GoTo Admin Center verwenden, um Benutzer und Einstellungen für ihren gesamten Account zu verwalten. Abhängig von der Größe des Kontos können Administratoren wählen, ob sie Benutzer manuell oder automatisch bereitstellen möchten (wie unten erwähnt).

Anmeldung beim klassischen GoTo Admin Center

Administratoren können sich unter https://admin.logmeininc.com anmelden. Wenn Sie versuchen, sich anzumelden und nicht auf das classic GoTo Admin Center zugreifen können, haben Sie keine Administratorrechte für Ihr Konto erhalten und sollten sich an einen Administrator Ihres Kontos wenden, um diese Änderung vorzunehmen.

Das klassische GoTo Admin Center einrichten

Wir empfehlen die folgende Abfolge von Aufgaben, um mit dem classic GoTo Admin Center zu beginnen.

Schritt 1: Einrichten Ihres Kontos

Schritt 2: Hinzufügen von Benutzern und Verwalten ihrer Einstellungen

Schritt #3: Analysieren des Kontos und der Aktivitäten

Klassisches GoTo-Verwaltungszentrum