Verwenden des LogMeIn Admin Centers

Kontoadministratoren können das LogMeIn Admin Center verwenden, um Benutzer und Einstellungen für ihr gesamtes Konto zu verwalten. Abhängig von der Größe des Kontos können Administratoren wählen, ob sie Benutzer manuell oder automatisch bereitstellen möchten (wie unten erwähnt).

Anmelden beim LogMeIn Admin Center

Administratoren können sich unter https://admin.logmeininc.com anmelden. Wenn Sie versuchen, sich anzumelden, und nicht auf das LogMeIn Admin Center zugreifen können, dann haben Sie keine Administratorrechte für das Konto. Wenden Sie sich an einen Administrator in Ihrem Konto, um dies zu ändern.

Einrichten des LogMeIn Admin Centers

Wir empfehlen für die ersten Schritte mit dem LogMeIn Admin Center die folgende Reihenfolge:

Schritt 1: Einrichten Ihres Kontos

Schritt 2: Hinzufügen von Benutzern und Verwalten ihrer Einstellungen

Schritt 3: Analysieren des Kontos und der Aktivitäten

Admin Center