Aktualisieren von Active Directory Connector

Der Active Directory Connector (ADC) empfängt Active Directory-Benutzeraktualisierungen und nimmt automatisch dieselben Änderungen in Ihrem GoTo Konto vor.

Aktualisieren des vorhandenen ADC v2 auf die neueste Version

Sie können automatische Updates aktivieren, damit der ADC-Dienst die neuesten Versionen installieren kann, sobald sie verfügbar sind. Darüber hinaus können Sie selbst ein automatisches Update einleiten oder ADC-Updates nach Belieben manuell installieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um die automatischen Updates zu aktivieren:

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Option „Automatically install new versions of Active Directory Connector“ (Neue Versionen von Active Directory Connector automatisch installieren) und klicken Sie dann auf Save (Speichern). Wenn diese Option aktiviert ist, initiiert die ADC neue Updates, sobald sie verfügbar sind, indem sie den Dienst anhält, auf die neueste Version aktualisiert und den Dienst dann automatisch neu startet, ohne dass eine Benutzeraktion erforderlich ist.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein automatisches Update zu starten:

Klicken Sie unten links auf Update to < version > (Aktualisieren auf < Version >), um mit der Installation der neuesten Version zu beginnen. Daraufhin wird der Dienst angehalten, die Anwendung beendet, das Update installiert und dann die Anwendung erneut geöffnet und der Dienst automatisch neu gestartet.

Diese Option wird nicht angezeigt?

Wenn Sie den Hyperlink Update to < version > (Aktualisieren auf < Version >) in der linken unteren Ecke nicht sehen, hat dies einen der folgenden Gründe:

• Sie haben bereits die neueste Version von ADC v2 installiert.
  • Sie arbeiten mit einer älteren Version der ADC v2 Software (ADC v2.1.0.356 oder früher), die diese Funktion nicht enthält. Sie können mit den folgenden Schritten manuell auf die neueste Version aktualisieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein manuelles Update durchzuführen:

1. Klicken Sie auf Stopp (Anhalten), um den Dienst zu stoppen.
  2. Beenden Sie die Anwendung.
  3. Installieren Sie die aktuelle Version (detaillierte Schritte dazu finden Sie unter Installieren von Active Directory Connector v2).
  4. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf Benutzer ändern im Abschnitt "LogMeIn-Berechtigungen", melden Sie sich dann erneut mit Ihrem GoTo Administratorkonto an (mit Organisation Admin Rolle aktiviert) und klicken Sie auf Zulassen, um den Zugriff auf den Dienst zu gewähren. Dies ist ein erforderlicher Schritt.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihre aktuelle Version zuerst zu deinstallieren, müssen Sie sich nach der Installation mit den Anmeldedaten des Windows-Benutzers und des GoTo Kontos admin (mit Organization Admin Rolle aktiviert) anmelden.