Teilnehmerbericht

Im Teilnehmerbericht werden Einzelheiten zu den Teilnehmern wie Anmeldung und Teilnahmedauer angezeigt. Die Teilnehmerberichte eignen sich, um im Anschluss an eine Sitzung interessierte Teilnehmer zu kontaktieren. Alle eigenen Fragen des Anmeldeformulars, die Sie dem Anmeldeformular hinzugefügt haben, werden in den Bericht aufgenommen. Der Teilnehmerbericht kann je nach den von Ihnen vorgenommenen Anpassungen die folgenden Daten enthalten.

Unter Bericht erstellen finden Sie Schritte zur Anmeldung, zum Filtern von Schulungsdaten und zum Exportieren des Berichts.

Schulungs-ID Anmeldedatum/-uhrzeit
    Tatsächlicher Starttermin Zeit in der Sitzung
    Dauer Kurzumfrage- und Testergebnisse
    Anzahl Interessenten
    Anzahl Teilnehmer
    Nachname
    Vorname
    E-Mail-Adresse
    Allgemeines und benutzerdefinierte Anmeldefelder