Teilnehmerbericht

Im Teilnehmerbericht werden Einzelheiten zu den Teilnehmern wie Anmeldung und Teilnahmedauer angezeigt. Die Teilnehmerberichte eignen sich, um im Anschluss an eine Sitzung interessierte Teilnehmer zu kontaktieren. Alle eigenen Fragen des Anmeldeformulars, die Sie dem Anmeldeformular hinzugefügt haben, werden in den Bericht aufgenommen. Der Teilnehmerbericht kann je nach den von Ihnen vorgenommenen Anpassungen die folgenden Daten enthalten.

Unter Bericht erstellen finden Sie Schritte zum Einloggen, Auswählen von Trainingsdaten und Exportieren des Berichts.

Ausbildung ID Anmeldung Datum/Uhrzeit
Tatsächlicher Beginn Datum/Uhrzeit Dauer der Sitzung
Dauer Umfrage und Testergebnisse
Anzahl der Registranten
Anzahl der Teilnehmer
Last Name
First Name
E-Mail-Adresse
Allgemeine und benutzerdefinierte Registrierungsfelder