Wie kann ich an einer Testsitzung teilnehmen?

Es ist zwar noch keine durchgängige Testsitzung verfügbar, Sie können mit dieser Vorgehensweise aber die GoTo-App herunterladen und Ihre Audio- und Kameraeinstellungen für zukünftige Sitzungen festlegen.

Diese Testsitzung lädt die GoTo-Desktop-App herunter. Es wird keine tatsächliche Schulung gestartet. Sobald Sie Ihre Audio- und Kameraeinstellungen festgelegt haben und der Bildschirm „Sie haben erfolgreich an einer Testsitzung teilgenommen und GoToMeeting, GoToWebinar und GoToTraining heruntergeladen“ angezeigt wird, können Sie die App schließen.
Achtung: Wenn es Zeit für die eigentliche Sitzung ist, treten die Teilnehmer je nach den Einstellungen des Organisators im Browser oder in der Desktop-App bei.
  1. Wählen Sie die Schaltfläche Jetzt teilnehmen aus.
  2. Ein Browser wird geöffnet.

• Falls Sie bereits GoToTraining heruntergeladen haben, wählen Sie Von meinem Desktop-App aus teilnehmen, dann GoTo Opener öffnen (wenn Sie dazu aufgefordert werden).
    • Wenn Sie GoToTraining noch nicht heruntergeladen haben, wählen Sie App herunterladen und führen Sie den Installationsablauf durch.

3. Sobald Sie die Kameravorschau sehen, sind Sie der Testsitzung beigetreten.

Hinweis: Falls Sie keine Kameravorschau sehen, ist ein Fehler aufgetreten. Achten Sie darauf, dass die Systemanforderungen für Teilnehmer erfüllt sind.

4. In diesem Bildschirm können Sie:

• Ihren Namen eingeben oder bearbeiten
    • Ihr Mikrofon und Ihre Kamera ein- und ausschalten
    • Audiomodus wählen (Computeraudio, Telefon oder keine Audiowiedergabe)
    • Mikrofon und Lautsprecher testen

Wenn Sie das nächste Mal an einer echten Sitzung teilnehmen, werden Ihre Einstellungen entsprechend gespeichert. Sie können die GoTo-Desktop-App schließen Vorschau Ihrer Voreinstellungen