Wie kann ich an einer Testsitzung teilnehmen?

Wenn Sie von Ihrem Computer aus an einer Testsitzung teilnehmen, können Sie Ihre Audio- und Webcam-Geräte überprüfen und sicherstellen, dass Sie rechtzeitig für Ihre Live-Schulung eine reibungslose Verbindung haben.

Wenn Sie an einer Testsitzung teilnehmen, beginnt keine echte Schulung. Versuchen Sie nicht, sich als Olivia anzumelden. Sobald das Benachrichtigungsfenster über den erfolgreichen Beitritt zu einer Testsitzung und das Herunterladen von GoToMeeting, GoToWebinar und GoToTraining angezeigt wird, können Sie die App schließen.
Hinweis: Diese Testsitzung lädt die GoToTraining-Desktop-App herunter. Bei einer echten Schulung startet für Sie entsprechend den Einstellungen des Organisators die browserbasierte GoToTraining-App oder die Desktop-App.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt teilnehmen.
  2. Sie treten automatisch der Testsitzung bei.

• Wenn der Bildschirm „Auf Organisator warten“ erscheint, sind Sie Teilnehmer der Testsitzung! Sie können von diesem Computer aus problemlos an allen zukünftigen GoToMeeting-, GoToWebinar- und GoToTraining-Sitzungen teilnehmen. Sie können jetzt das Fenster „Auf Organisator warten“ schließen, um die Sitzung zu beenden.
    • Wenn der Bildschirm „Auf Organisator warten“ nicht angezeigt wird, ist ein Problem aufgetreten. Vergewissern Sie sich, dass alle Systemanforderungen für Teilnehmer erfüllt sind, oder sehen Sie sich unter Hilfe und häufig gestellte Fragen zur Teilnahme Tipps zur Fehlerbehebung an.

3. Um Ihre Audiowiedergabe zu testen, können Sie neben Ihren Initialen auf das Symbol „Einstellungen“ klicken und unter den Mikrofon- und Lautsprecheroptionen Ihre Geräte auswählen.

• Sprechen Sie in Ihr Mikrofon und vergewissern Sie sich, dass die Lautstärkeleiste aufblinkt.
    • Klicken Sie auf das Wiedergabesymbol und vergewissern Sie sich, dass Sie den Ton hören können.

4. Klicken Sie zum Testen Ihrer Kamera auf das Kamera-Symbol. Eine Vorschau wird oberhalb Ihrer Initialen angezeigt.
  5. Klicken Sie auf OK, ich bin bereit, damit Ihre Einstellungen für das nächste Mal gespeichert werden.
  6. Sie können dieses Fenster nach dem erfolgreichen Beitritt zur Testsitzung schließen. Nun können Sie problemlos an Ihrer nächsten Schulung teilnehmen!