Systemanforderungen für Organisatoren

Wir haben ein neues Schulungserlebnis in der GoTo-App eingeführt Je nach der Version, die Sie verwenden, sind die Systemanforderungen unterschiedlich. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist die GoTo-App?.
Hinweis: Wenn Sie nicht sicher sind, welche Version Sie verwenden, überprüfen Sie die Teilnahmeoptionen in Ihren Einstellungen.

Ich verwende die klassische Version.

Organisatoren, die die klassische Version nutzen, müssen die Desktop-App herunterladen, um Sitzungen zu organisieren. Die Desktop-App wird automatisch heruntergeladen, wenn Sie eine Sitzung starten.
System Anforderungen
Betriebssystem

Windows 7 bis Windows 11

Mac OS X 10.9 (Mavericks) bis macOS 12 Monterey

Internetverbindung 1 Mbit/s oder höher (Breitband empfohlen)
Browser (zum Planen, Verwalten und Starten von Sitzungen)

Google Chrome (die letzten beiden Versionen)

Mozilla Firefox (die letzten beiden Versionen)

Internet Explorer (die letzten beiden Versionen)

Microsoft Edge (die letzten beiden Versionen)

Apple Safari (die letzten beiden Versionen)

Software

GoToTraining-Desktop-App

JavaScript aktiviert

Hardware

2 GB RAM oder mehr

Mikrofon und Lautsprecher

Kamera (falls gemeinsam genutzt)

Ich verwende die neue Version.

Organisatoren können mit der neuen Version Sitzungen in der GoTo-Desktop-App oder im Browser abhalten. Sie werden zu Beginn einer Sitzung aufgefordert, eine davon auszuwählen.
Tabelle 1: Systemanforderungen für Organisatoren
System Anforderungen
Betriebssystem

Windows 7 bis Windows 11

Mac OS X 10.9 (Mavericks) bis macOS 12 Monterey

Browser

Google Chrome (die letzten drei Versionen)

Microsoft Edge (die letzten drei Versionen)

Internetverbindung 1 Mbps oder besser
Software GoTo-Desktop-App (bei Hosting über die Desktop-App)
Hardware

2 GB RAM (mindestens), 4 GB (empfohlen)

Mikrofon und Lautsprecher oder Telefon

Kamera (falls gemeinsam genutzt)