Wie kann ich mich selbst stummschalten bzw. die Stummschaltung aufheben?

Sie können sich unabhängig von der gewählten Verbindungsmethode selbst stummschalten bzw. die Stummschaltung aufheben. Folgendes gilt es bei der Stummschaltung zu beachten: Wenn Sie durch den Organisator stummgeschaltet wurden, können Sie die Stummschaltung erst aufheben, nachdem der Organisator Ihre Stummschaltung aufgehoben hat. Wenn Sie sich per Telefon in die Audiokonferenz einwählen, müssen Sie die Audio-PIN eingeben , um auf das Bedienpanel für die Stummschaltung zugreifen zu können. Alternativ können Sie sich mit dem Tastaturbefehl *6 selbst stummschalten.

Stummschalten/Aufheben der Stummschaltung über die Desktop-App

Klicken Sie auf das Mikrofon- oder Telefonsymbol oben im Bedienpanel. Das Symbol wird grün , wenn die Stummschaltung aufgehoben ist und grau , wenn Sie stummgeschaltet sind.

Hinweis: Wenn Ihr Mikrofonsymbol rot mit einem Schrägstrich ist, wurden Sie von einem Organisator stummgeschaltet. Bitten Sie den Organisator, die Stummschaltung aufzuheben.

Stummschaltung mit der Browser-App aktivieren/deaktivieren

Klicken Sie auf das Mikrofon- oder Telefonsymbol oben in der Symbolleiste.

• Ihre Audioverbindung erfolgt momentan über den Computermodus (Mikrofon und Lautsprecher).

• Ihre Stummschaltung ist aufgehoben (und Sie sind über den Computermodus verbunden).

• Sie sind stummgeschaltet (und über den Computermodus verbunden).

• Sie befinden sich zurzeit im Telefonmodus, aber Sie haben Ihre Audio-PIN noch nicht eingegeben.

• Ihre Stummschaltung ist aufgehoben (und Sie sind über den Telefonmodus verbunden).

• Sie sind stummgeschaltet (und über den Telefonmodus verbunden).

Stummschalten/Aufheben der Stummschaltung über die mobilen Apps

Klicken Sie auf das Mikrofonsymbol in der oberen Symbolleiste.

• Bei iOS-Geräten wird das Symbol grau , wenn Sie stummgeschaltet sind, und pink , wenn die Stummschaltung aufgehoben ist.
  • Bei Android-Geräten wird das Symbol ausgefüllt dargestellt, wenn die Stummschaltung aufgehoben ist , und durchgestrichen, wenn Sie stummgeschaltet sind .