Wie kann ich die Standard-Audiooptionen konfigurieren?

Wenn ein Organisator eine neue Sitzung plant, werden automatisch die Standard-Audioeinstellungen für das betreffende Konto verwendet (sie können jedoch bei Bedarf auch für einzelne Sitzungen geändert werden).

Weitere Informationen zum Einrichten der Audiooptionen für Ihre Teilnehmer finden Sie unter Verfügbare Audiomodi.
Hinweis: Wenn Sie Ihre Einstellungen ändern, wirkt sich dies nur auf Schulungen aus, die Sie nach diesem Zeitpunkt planen. Zuvor geplante Sitzungen sind davon nicht betroffen. Sie müssen diese ggf. manuell ändern.

Ändern von Standard-Audiooptionen

1. Melden Sie sich unter https://global.gototraining.com bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie die gewünschten Optionen wie folgt aus:

• Klicken Sie auf Integrierte Audioanwendung verwenden und aktivieren Sie dann die Kontrollkästchen der Methoden, die Sie den Teilnehmern anbieten möchten: VoIP, Festnetznummern und/oder gebührenfreie Nummern (erweitertes Audio). Falls gewünscht, können Sie die Länder ändern, in denen Telefonnummern bereitgestellt werden sollen.
    • Wählen Sie Eigenen Telefonkonferenzdienst verwenden aus und geben Sie dann die Konferenzinformationen des externen Audiodienstanbieters ein.

4. Klicken Sie abschließend auf Speichern.

Ändern der Ländereinstellung für bereitgestellte Telefonnummern

Wenn Sie den Teilnehmern Festnetznummern (gebührenpflichtig) oder gebührenfreie Telefonnummern zur Verfügung stellen, können Sie wählen, welche Länder in den Sitzungsinformationen für jede Schulung enthalten sind.
  1. Klicken Sie beim Ändern der Standard-Audiooptionen neben den Kontrollkästchen „Telefonnummer“ und/oder „Gebührenfreie Nummer“ auf Bearbeiten.
  2. Wählen Sie die gewünschten Länder aus. Um alle verfügbaren Länder zu wählen, können Sie das Kontrollkästchen neben „Land“ am Anfang der Liste aktivieren. Sie können auch ein bevorzugtes Land festlegen.
  3. Klicken Sie abschließend auf Fertig. Die hinzugefügten Länder werden angezeigt, wenn Sie zur Einstellungsseite zurückkehren.