Kurzanleitung für Organisatoren

Wenn Sie die nachfolgende Anleitung befolgen, sind Sie im Handumdrehen startklar. Lesen Sie dazu auch unsere Ressourcen für den Einstieg.

Installieren von GoToTraining

Nach der Installation können Sie mit nur wenigen Mausklicks Schulungen starten und planen. Sie können GoToTraining auf Ihrem Windows- oder Mac-Computer sowie auf Ihrem mobilen iOS- oder Android-Gerät installieren.

Die GoToTraining-Desktop-App dient zum Abhalten von Schulungen.

Starten einer geplanten Schulung

Schulungen lassen sich auch über die Desktop-App, Ihr Webkonto oder unsere mobilen Apps im Voraus planen.

Funktionen und Tools in GoToTraining

GoToTraining bietet eine Vielzahl interessanter und nützlicher Kommunikationsfunktionen. Verwenden Sie die Links unten, um weitere Informationen zu erhalten.