Wie kann ich auf der Website eine Schulung planen?

Als Organisator haben Sie mehrere Möglichkeiten, Ihre Schulung zu planen. Im Folgenden erfahren Sie, wie die Planung direkt in Ihrem Online-Konto auf der Website funktioniert.

1. Melden Sie sich unter https://global.gototraining.com bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Schulung erstellen.
  3. Verwenden Sie die Planungsseite, um die Details Ihrer neuen Schulung festzulegen.

• (a) Titel: Geben Sie einen Namen für Ihre Schulung ein, der in der Einladung und während der Schulung angezeigt wird.
    • (b) Beschreibung: Falls gewünscht, können Sie Ihren Teilnehmern mitteilen, was sie in Ihrer Schulung erwartet. Die Beschreibung wird in der Schulungseinladung und auf der Anmeldeseite angezeigt.
    • (c) Findet statt: Wie oft soll die Schulung stattfinden? Verwenden Sie das Dropdownmenü, um etwaige Wiederholungen festzulegen – Schulungen können täglich, wöchentlich oder auch nach einem benutzerdefinierten Zeitplan stattfinden. Die Schulung soll nur einmal stattfinden? Belassen Sie diese Option auf „Einmal“.
    • (d) Datum/Uhrzeit: Wählen Sie das Datum und die Uhrzeit der Sitzung aus (bei Auswahl von „Findet mehrmals statt“ ist diese Option nicht verfügbar).
    • (e) Zeitzone: Die Zeitzone der Sitzung ist automatisch auf die Zeitzone Ihres Computers eingestellt. Zum Ändern können Sie auf den Link klicken (bei Auswahl von „Findet mehrmals statt“ ist diese Option nicht verfügbar).
    • (f) Anmeldetyp: Wenn Sie eine wiederkehrende Sitzung planen, können Sie wählen, ob die Teilnehmer an allen Sitzungen teilnehmen sollen oder die gewünschten Sitzungen selbst auswählen können.

4. Klicken Sie auf Planen, wenn Sie fertig sind. Ihre Schulung ist sofort auf der Seite „Meine Schulungen“ verfügbar, wo Sie darauf zugreifen und sie an Ihre Wünsche anpassen können.