Erneutes Senden von Begrüßungs-E-Mails

Kontoadministratoren können die Willkommens-E-Mail erneut an Benutzer senden, die sich noch nicht angemeldet und ihr Konto noch nicht erstellt haben, um sie zu ermutigen, dies zu tun.
  1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim klassischen GoTo Admin Center an.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Benutzer verwalten.
  3. Für jeden Benutzer, den Sie erneut einladen möchten, klicken Sie auf Resend unter der Spalte Status. Um das Datum zu sehen, an dem die Einladung zuletzt gesendet wurde, bewegen Sie den Mauszeiger über den Text "Einladung gesendet".
  4. Wählen Sie die gewünschte E-Mail-Vorlage aus und klicken Sie auf E-Mail erneut senden.

Alternativ können Sie Einladungs-E-Mails auch über die Seite Benutzerdetails erneut senden.