Was sind Kataloge?

Organisatoren können anhand von Katalogen eine Liste bevorstehender Schulungen veröffentlichen, aus denen die Teilnehmer auswählen und sich anmelden können. Sie können Schulungen in beliebige Kataloge einstellen, auch in Kataloge anderer Organisatoren im selben GoToTraining-Konto.

Veröffentlichte Kataloge stehen online zur Verfügung, sodass Interessenten eine Auswahl treffen und sich anmelden können. Kataloge werden bei Unternehmenskonten für alle GoToTraining-Organisatoren freigegeben, sodass Sie Schulungen in Kataloge einstellen können, die von anderen Personen angelegt wurden.

Nicht veröffentlichte Kataloge sind nur dem Organisator zugänglich, der sie erstellt hat.Kataloge