Kann ich zwei Sitzungen gleichzeitig durchführen?

Obwohl es für einen Veranstalter möglich ist, mehr als eine Schulung für dasselbe Datum und dieselbe Uhrzeit zu planen, kann jeweils nur eine Schulung durchgeführt werden. Wenn Sie mehrere Schulungen veranstalten müssen, die sich in Datum und Uhrzeit überschneiden, sollten Sie Ihrem Konto einen zusätzlichen Veranstalterplatz hinzufügen, die zweite Schulung von diesem Konto aus planen und sie dann von einem separaten Computer oder Mobilgerät aus veranstalten.

Wenn Ihr Konto auch GoToMeeting oder GoToWebinar umfasst, können Sie gleichzeitig ein Meeting, ein Webinar und eine Schulung veranstalten (solange jede Sitzung von einem anderen Computer oder Mobilgerät aus durchgeführt wird).

Wenn Sie versuchen, mehr als eine Sitzung gleichzeitig laufen zu lassen, erhalten Sie die Meldung "Eine weitere Sitzung läuft" mit der Option, die andere Sitzung zu beenden und Ihre eigene zu beginnen. Klicken Sie auf Andere Sitzung beenden, um fortzufahren.
Der Organisator, der die andere Sitzung ausführt, erhält eine Benachrichtigung mit dem Hinweis „Das Meeting wurde beendet“.