Wie kann ich über einen Browser an einer Schulung teilnehmen?

Sie können an einer Schulung über einen Google Chrome- oder Microsoft Edge-Browser teilnehmen, für den keine Downloads erforderlich sind. Dies ist für diejenigen von Vorteil, die Probleme bei der Installation der Desktop-App haben oder sich in gesperrten Umgebungen befinden.

1. In Ihrem E-Mail-Posteingang finden Sie die Bestätigungs-E-Mail für die Schulung.

Hinweis: Die E-Mail wurde von customercare@gototraining.com gesendet.

2. Wählen Sie Beitreten.
  3. Ein neuer Browser wird geöffnet. Wählen Sie In diesem Browser teilnehmen.
Sie gelangen zur Kameravorschau, wo Sie vor dem Beitritt Ihre Audio- und Kameraeinstellungen festlegen können.