Wie kann ich mich anmelden?

Wenn Sie ein neues Konto erstellen oder eine Benachrichtigung erhalten, dass Ihr Unternehmen ein neues LogMeIn-Produktkonto für Sie eingerichtet hat, können Sie über Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort auf die Apps zugreifen.

Anmelden mit einem regulären Konto

Die Mehrheit der Organisatoren verwendet für die Anmeldung die gleiche E-Mail-Adresse und das gleiche Kennwort wie bei der ersten Anmeldung oder der Einladung zu einem Konto.
  1. Rufen Sie https://myaccount.logmeininc.com auf.
  2. Geben Sie die für Ihr Konto verwendete E-Mail-Adresse und das Kennwort an. Aktivieren Sie bei Bedarf das Kontrollkästchen, um die Option „Zugangsdaten speichern“ zu aktivieren.

Hinweis: Wenn die Option „Zugangsdaten speichern“ aktiviert wurde, bevor Ihr Unternehmen „Enterprise Sign-In (SSO)“ als Ihre einzige Anmeldemethode durchgesetzt hat, bleibt die Anmeldesitzung davon unberührt und das nächste Mal, wenn Sie zur Anmeldung aufgefordert werden, müssen Sie sich mit Single Sign-On anmelden.

3. Klicken Sie auf Anmelden.
  4. Verifizieren Sie Ihre Anmeldung, falls Sie dazu aufgefordert werden.

Hinweis: Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, ist möglicherweise die Verwendung von Single Sign-On für Sie festgelegt. Klicken Sie auf Meine Firmen-ID und geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse ein.

Anmelden mit Single Sign-On

Für einige Organisatoren, die Teil großer Unternehmen sind, hat ihr IT-Administrator möglicherweise die Enterprise-Anmeldung (Single Sign-On) aktiviert. Das bedeutet, dass sie sich mit demselben Benutzernamen/Passwort bei GoToTraining anmelden wie bei anderen Firmensystemen (z. B. E-Mail-Konto oder Firmencomputer).
  1. Rufen Sie https://myaccount.logmeininc.com auf.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Unternehmens ein. Wenn Sie nicht automatisch umgeleitet werden, klicken Sie auf Meine Firmen-ID, geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Fortfahren.
  3. Sie werden auf die Anmeldeseite Ihres Unternehmens weitergeleitet, wo Sie sich mit den Zugangsdaten Ihres Unternehmens anmelden können.

Hinweis: Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, ist möglicherweise die Verwendung von Single Sign-On nicht für Sie festgelegt. Klicken Sie auf I have my own email address (Ich habe eine eigene E-Mail-Adresse), um zur Standardanmeldeseite zurückzukehren. Versuchen Sie es anschließend erneut.

4. Sie sind daran interessiert, Single Sign-On als einzige Anmeldemethode Ihrer Benutzer für den Zugriff auf ihr Produktkonto festzulegen? Wenn Sie weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst, indem Sie zum Ende dieses Artikels scrollen und eine Kontaktoption auswählen.

Anmelden mit Social Media

Sie können sich mit einem Ihrer bestehenden Social-Media-Konten wie Facebook, Google, LinkedIn oder Microsoft anmelden. Dies stellt sicher, dass Sie, während Sie beim Social-Media-Anbieter auf Ihrem Gerät angemeldet sind, ohne zusätzlichen Login auf Ihr LogMeIn-Produkt zugreifen können. Sie können sich jederzeit auf diese Weise anmelden.
  1. Rufen Sie https://myaccount.logmeininc.com auf.
  2. Klicken Sie unten im Bildschirm auf das Facebook-, Google-, LinkedIn- oder Microsoft-Logo.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Konten miteinander zu verknüpfen. Sie werden für die Anmeldung zu Ihrem Social-Media-Anbieter weitergeleitet. Wenn Sie sich als Teilnehmer mit Ihrer E-Mail-Adresse bei einem Produkt angemeldet haben und ein LogMeIn-Produkt mit derselben E-Mail-Adresse testen oder kaufen, werden Sie aufgefordert, sich erneut mit Ihrer E-Mail-Adresse anzumelden, um fortzufahren.
  4. Für zukünftige Anmeldungen bei Ihrem GoToTraining-Konto können Sie GoToTraining ohne weitere Anmeldung starten, wenn Sie bereits beim Anbieter angemeldet sind. Wenn Sie nicht bei Ihrem Anbieter angemeldet sind, führen Sie die Anmeldeschritte des Anbieters aus.

Anmeldung beim Admin Center

Als Kontoadministrator können Sie sich direkt beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com anmelden und die Benutzer und Kontoeinstellungen verwalten. Sie können sich dann mit den gleichen Schritten anmelden, die oben für Organisatoren vorgesehen sind ( reguläres Konto, Firmen-ID oder Social-Media-Konto).
Hinweis: Beachten Sie, dass Sie, wenn Sie auch über ein Organisatorkonto verfügen, über die Symbolleiste auf das Admin Center zugreifen können, während Sie angemeldet sind. Weitere Informationen.

Problembehandlung

Wenn Sie Probleme beim Anmelden an Ihrem Konto haben, versuchen Sie Folgendes:
  • Sie verwenden möglicherweise die falsche Art von Zugangsdaten. Klicken Sie auf den Link Meine Firmen-ID oder Ich habe meine eigene E-Mail-Adresse und versuchen Sie, sich erneut anzumelden.
  • Versuchen Sie, Ihr Passwort zurückzusetzen.
  • Möglicherweise haben Sie überhaupt kein Organisatorkonto; weitere Informationen hierzu finden Sie unter Warum werde ich zur Anmeldung aufgefordert?.
  • Wenn Sie sich nach wie vor nicht anmelden können, wenden Sie sich bitte an den Support.

Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es mit Hilfe Ihrer E-Mail-Adresse zurücksetzen.
  1. Gehen Sie zur Seite Passwort vergessen?.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Passwort zurücksetzen.
  3. Sie erhalten in Kürze eine E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um ein neues Passwort zu erstellen.
  4. Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten, finden Sie weitere Informationen unter Warum habe ich die E-Mail zum Zurücksetzen meines Passworts nicht erhalten?.