Wie kann ich an einer Schulung in GoTo teilnehmen?

Nehmen Sie über verschiedene Optionen an Schulungen teil, z. B. über die Desktop-App, einen Webbrowser oder die mobile App auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät.

Teilnahme über den Schulungslink

Sobald Sie sich für eine Sitzung angemeldet haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit der Möglichkeit, entweder an der Schulung teilzunehmen oder sie zum Kalender hinzuzufügen.

Um an einer Schulung teilzunehmen, wählen Sie Beitreten in der Bestätigungs-E-Mail oder den Beitrittslink (z. B. https://global.gototraining.com/join/training/ .Sobald Sie den Link ausgewählt haben, wird Ihnen eine der folgenden Aufforderungen angezeigt:
  • Wenn Sie einen Computer verwenden, wählen Sie zwischen GoTo-App herunterladen oder In diesem Browser beitreten.
  • Wenn Sie ein mobiles Gerät verwenden, werden Sie zur mobilen App weitergeleitet. Wenn Sie die mobile App noch nicht heruntergeladen haben, werden Sie zum Apple oder Google Play Storeweitergeleitet.
Hinweis: Siehe Auf welche Weise kann ich an einer Schulung teilnehmen?, um mehr über die drei grundlegenden Arten zu erfahren, auf die Sie an einer Schulung teilnehmen können.

Teilnahme über die Schulungs-ID

Hinweis: Für Schulungen, fordern Sie die Schulungs-ID beim Organisator an.

Wenn Sie den Teilnahmelink nicht haben oder Probleme haben, zur Schulung weitergeleitet zu werden, geben Sie die Schulungs-ID ein.

Um die Schulungs-ID zu verwenden, wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten aus:
Fehlerbehebung: Wenn Sie die Fehlermeldung „Teilnahme an der Schulung ist nicht möglich“ erhalten, überprüfen Sie, ob Sie die ID richtig eingegeben haben.
Desktop-App
  1. Öffnen Sie die GoTo-Desktop-App.
  2. Wählen Sie Schulungen > An einer Schulung teilnehmen.
  3. Geben Sie die Schulungs-ID ein.
Browser
  1. Öffnen Sie einen Webbrowser und rufen Sie https://app.goto.com auf.
  2. Geben Sie die Schulungs-ID ein.