Wie kann ich Protokolle erfassen? (Klassisch)

Die Protokollierung kann hilfreich sein, wenn Sie auf Probleme stoßen, da Protokolle Informationen über die Verwendung der App erfassen. Sie können lernen, wie Sie Protokolldateien erstellen und sammeln, um uns bei der Analyse, Fehlersuche und -behebung zu unterstützen.

1. Klicken Sie auf das GoToTraining-Symbol in der Taskleiste (Windows) oder im unteren Dock (Mac) oder klicken Sie in der oberen Symbolleiste (Mac) auf Hilfe unter Menü.
  2. Klicken Sie auf Protokolle speichern.
  3. Hiermit wird der Explorer (Windows) oder der Finder (Mac) geöffnet.
  4. Suchen Sie nach der komprimierten Protokolldatei für die gewünschte Sitzung, öffnen Sie sie und senden Sie sie dann per E-Mail.