Hinzufügen von Logos und Branding

Sie können mithilfe von Logos und Farbschemata das Erscheinungsbild Ihrer Schulungskataloge, Unterlagen und Anmeldeseiten nach Ihren Vorstellungen anpassen.

Branding hinzufügen

1. Melden Sie sich beim LogMeIn Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Administratoreinstellungen.
  3. Klicken Sie unter GoToTraining im Abschnitt „Branding“ auf Bearbeiten.
  4. Dadurch wird die Seite Branding-Seite von GoToTraining geöffnet. Hier sehen Sie die Option zum Hinzufügen und Aktualisieren von Logos und Seitenfarbe. Klicken Sie zur Aktualisierung von Logos auf den Hyperlink Wählen Sie eine GIF-, JPG- oder PNG-Datei, um ein Bild für die Kopfzeile oder das Banner auszuwählen.
    • Klicken Sie unter Logos auf den Hyperlink „Wählen Sie eine GIF-, JPG- oder PNG-Datei“, um ein Bild für die Kopfzeile oder das Banner auszuwählen. Wählen Sie die gewünschte Datei aus, und klicken Sie dann auf Öffnen.
    • Wählen Sie mithilfe der Farbfelder unter Seitenfarbe die gewünschten Farben für den Hintergrund, die Kopfzeile und die Schrift auf den relevanten Seiten. Klicken Sie auf eines der Kontrollkästchen, um die Farboptionen anzuzeigen, wählen Sie eine Farbe aus, und klicken Sie auf Wählen.
  5. Hinweis:Die maximale Größe für Kopfzeilen-Logos beträgt 160 x 160 Pixel (250 KB). Die maximale Größe für Bannerbilder beträgt 600 x 400 Pixel (250 KB).
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern, wenn Sie fertig sind.
  7. Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihre Änderungen zurückzunehmen oder die Standardfarben wiederherzustellen:
    • Klicken Sie unter dem Logo auf Löschen. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
    • Klicken Sie auf den Hyperlink Standardfarben zurücksetzen unter „Seitenfarbe“.