Wie kann ich GoToTraining herunterladen?

Mit der Deskop-App erhalten Sie Zugriff auf unsere vielfältigen Tools für die Zusammenarbeit, u. a. Zeichenwerkzeuge, Freigabe der Tastatur- und Maussteuerung sowie die Bildschirmübertragung mehrerer Monitore.

Installation auf PCs

Benutzer unter Windows und Mac können die GoToTraining-Desktopsoftware installieren, um Sitzungen auf ihren Computern durchführen zu können. Weitere Informationen finden Sie in den Systemanforderungen.

Damit Sie Zeit sparen, haben wir die Desktop-Software so konzipiert, dass sie sich automatisch installiert, wenn Sie an einer Sitzung teilnehmen. Wenn Sie unten auf „Download“ klicken, werden Sie in den Warteraum zu einem Testmeeting weitergeleitet.

Beachten Sie, dass es sich hierbei nicht um eine Live-Sitzung handelt, so dass Sie, sobald Sie den Bestätigungsbildschirm sehen, die Sitzung verlassen können.

Windows

Mac

• Wenn der Bildschirm „Auf Organisator warten“ erscheint, sind Sie Teilnehmer der Testsitzung! Sie können von diesem Computer aus problemlos an allen zukünftigen GoToMeeting-, GoToWebinar- und GoToTraining-Sitzungen teilnehmen. Sie können jetzt das Fenster „Auf Organisator warten“ schließen, um die Sitzung zu beenden.
  • Wenn der Bildschirm „Auf Organisator warten“ nicht angezeigt wird, ist ein Problem aufgetreten. Stellen Sie sicher, dass alle Systemanforderungen für Teilnehmer erfüllt sind oder schauen Sie unter Hilfe und häufig gestellte Fragen zur Teilnahme.

Installation auf mobilen Geräten

Mobile Benutzer können die GoToTraining-App kostenlos auf iOS-, Android- oder Windows-Geräten installieren. Weitere Informationen finden Sie in den Systemanforderungen.