Wie kann ich GoToTraining herunterladen?

Mit der Desktop-App erhalten Sie Zugriff auf unsere vielfältigen Tools für die Zusammenarbeit, u. a. Zeichenwerkzeuge, die gemeinsame Tastatur- und Maussteuerung, Kurzumfragen sowie die Übertragung mehrerer Monitore.

Installation auf PCs

Windows- und Mac-Benutzer können die GoToTraining-Desktopsoftware installieren, um Sitzungen direkt auf ihrem Computer durchzuführen. Weitere Informationen finden Sie unter Systemanforderungen.

Damit Sie Zeit sparen, haben wir die Desktop-Software so konzipiert, dass sie sich automatisch installiert, wenn Sie an einer Sitzung teilnehmen. Wenn Sie unten auf „Download“ klicken, werden Sie in den Warteraum für ein Testmeeting weitergeleitet.

Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei nicht um eine Live-Sitzung handelt. Sobald Sie den Bestätigungsbildschirm sehen, können Sie die Sitzung verlassen.

Windows

Mac

• Wenn der Bildschirm „Auf Organisator warten“ erscheint, sind Sie Teilnehmer der Testsitzung! Sie können von diesem Computer aus problemlos an allen zukünftigen GoToMeeting-, GoToWebinar- und GoToTraining-Sitzungen teilnehmen. Sie können jetzt das Fenster „Auf Organisator warten“ schließen, um die Sitzung zu beenden.
  • Wenn der Bildschirm „Auf Organisator warten“ nicht angezeigt wird, ist ein Problem aufgetreten. Vergewissern Sie sich, dass alle Systemanforderungen für Teilnehmer erfüllt sind, oder sehen Sie sich unter Hilfe und häufig gestellte Fragen zur Teilnahme Tipps zur Fehlerbehebung an.

Installation auf Mobilgeräten

Benutzer von Mobilgeräten können die GoToTraining-App kostenlos auf ihrem iOS- oder Android-Gerät installieren. Weitere Informationen finden Sie unter Systemanforderungen.