GoTo-App für mobile Geräte

Sie müssen von unterwegs aus an Schulungen teilnehmen? Kein Problem. Mit unserer mobilen App können Sie Ihre Schulungen direkt über Ihre iOS- und Android-Geräte planen, verwalten und starten.

Mobile Apps sind nur für kostenpflichtige Abonnements verfügbar. Weitere Informationen.

Achtung: Wir haben eine neue mobile GoTo-App! Derzeit können Sie Schulungen über die mobile GoTo-App beitreten und sie starten. Die Möglichkeit, Schulungen zu planen und zu verwalten, wird bald verfügbar sein! Unter Funktionsvergleich bei Mobilversionen können Sie die beiden Apps vergleichen.

GoToTraining-App

Mit der GoToTraining-App können Sie von überall aus an Schulungen teilnehmen!

GoTo-App

Sie können die GoTo-App verwenden, um von überall aus an Schulungen teilzunehmen und diese zu starten! Video ansehen