GoToTraining für mobile Geräte

Sie müssen von unterwegs aus an Schulungen teilnehmen? Kein Problem. Mit unseren mobilen Apps können Sie direkt von Ihrem iOS-, Android- oder Windows-Gerät aus an Ihrer Schulung teilnehmen.

Was sind die Vorteile von mobilen Apps?

Die mobilen Apps sind ideal für Benutzer, die häufig von unterwegs Sitzungen durchführen und an Sitzungen teilnehmen, vor allem, wenn sie keinen Zugriff auf einen Computer haben. Die iOS-, Android- und Windows Phone-Apps ermöglichen es den Teilnehmern, direkt über ihre Telefone und Tablets an Sitzungen teilzunehmen.

GoToTraining-App für iOS

Mit der GoToTraining-App für iOS können Sie von überall an Schulungen teilnehmen! Weitere Informationen.

GoToTraining-App für Android

Laden Sie die GoToTraining-App für Android herunter, um Schulungen zu planen, zu starten und von überall an Schulungen teilnehmen zu können. Informieren Sie sich!

Weitere Informationen finden Sie auch unter Teilnehmen an Meetings über ein Android-Gerät.