Wie kann ich Kurzumfragen erstellen und verwalten?

Kurzumfragen dienen dazu, während einer Sitzung die Meinung der Teilnehmer einzuholen und die Ergebnisse direkt zu veröffentlichen. Im Gegensatz zu Tests bestehen Kurzumfragen aus nur einer einzigen Frage und sind ein gutes Mittel für den direkten Erfahrungs- und Meinungsaustausch unter den Teilnehmern.

Kurzumfragen werden in der Bibliothekgespeichert, die von allen Organisatoren in Ihrem Konto gemeinsam genutzt wird.

Erstellen einer neuen Kurzumfrage

1. Melden Sie sich unter https://global.gototraining.com bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Bibliothek.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte „Kurzumfragen“ auf Kurzumfrage erstellen.
  4. Wählen Sie den Typ der Kurzumfrage (d. h., ob die Teilnehmer eine oder mehrere Antworten auswählen können).
  5. Geben Sie die möglichen Antworten ein und klicken Sie nach Abschluss des Vorgangs auf Speichern.
Die Kurzumfrage wird automatisch in Ihrer Bibliothek gespeichert. Sie können ihn jederzeit aufrufen und in zukünftigen Sitzungen verwenden.

Hinzufügen einer Kurzumfrage zu einer Sitzung

1. Klicken Sie auf der Seite „Schulung verwalten“ im Abschnitt „Kurzumfragen“ auf Bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf Bewertung hinzufügen, und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Neue Kurzumfragen erstellen: Es wird eine leere Umfrageseite geöffnet, unter der Sie eine neue Kurzumfrage erstellen können. Wenn Sie fertig sind, wird die Kurzumfrage automatisch zur späteren Verwendung in der Bibliothek gespeichert.
    • Von Bibliothek: Es wird ein Popupfenster geöffnet, in dem Sie eine bereits erstellte und in der Bibliothek gespeicherte Kurzumfrage auswählen können.

Bearbeiten oder Löschen einer Kurzumfrage in einer Sitzung

1. Klicken Sie auf der Seite „Schulung verwalten“ im Abschnitt „Kurzumfragen“ auf Bearbeiten.
  2. Klicken Sie zur Bearbeitung der Kurzumfrage auf den Titel.
  3. Klicken Sie zum Entfernen der Kurzumfrage auf das zugehörige Symbol „Löschen“ . Beachten Sie, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann!