Wie kann ich Kurzumfragen erstellen und verwalten? (Klassisch)

Kurzumfragen dienen dazu, während einer Sitzung die Meinung der Teilnehmer einzuholen und die Ergebnisse direkt zu veröffentlichen. Im Gegensatz zu Tests bestehen Kurzumfragen aus nur einer einzigen Frage und sind ein gutes Mittel für den direkten Erfahrungs- und Meinungsaustausch unter den Teilnehmern.

Umfragen werden in der Bibliothek gespeichert, die von allen Organisatoren Ihres Kontos gemeinsam genutzt wird.

Hinzufügen einer Kurzumfrage zu einer Sitzung

1. Klicken Sie auf der Seite „Schulung verwalten“ im Abschnitt „Kurzumfragen“ auf Bearbeiten.
    2. Klicken Sie auf Bewertung hinzufügen, und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
      • Neue Kurzumfragen erstellen: Es wird eine leere Umfrageseite geöffnet, unter der Sie eine neue Kurzumfrage erstellen können. Wenn Sie fertig sind, wird die Kurzumfrage automatisch zur späteren Verwendung in der Bibliothek gespeichert.
      • Von Bibliothek: Es wird ein Popupfenster geöffnet, in dem Sie eine bereits erstellte und in der Bibliothek gespeicherte Kurzumfrage auswählen können.

Bearbeiten oder Löschen einer Kurzumfrage in einer Sitzung

1. Klicken Sie auf der Seite „Schulung verwalten“ im Abschnitt „Kurzumfragen“ auf Bearbeiten.
    2. Klicken Sie zur Bearbeitung der Kurzumfrage auf den Titel.
    3. Klicken Sie zum Entfernen der Kurzumfrage auf das zugehörige Symbol „Löschen“ . Beachten Sie, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann!