Hinzufügen des Identitätsanbieters zum Organization Center

Auf der Registerkarte Identity Provider im Organization Center können Sie Ihre Identity Provider (IdP)-Beziehung konfigurieren, um Enterprise Sign-In (SSO) für die Benutzer Ihrer Organisation einzurichten. Unabhängig davon, welche Konfigurationsmethode für Single Sign-On Sie wählen, müssen Sie die Beziehung mit GoTo über die Registerkarte Identity Provider abschließen, um die Einrichtung abzuschließen.

Sie können diese Konfiguration entweder automatisch oder manuell einrichten - beides ist nicht möglich. Wenn Sie nach einer Konfiguration eine andere speichern, gilt die zuletzt gespeicherte.