Standard-Trainingseinstellungen konfigurieren (Klassisch)

Sie können verschiedene Einstellungen, die sich auf die Art und Weise auswirken, wie Ihre Schulungen geplant und durchgeführt werden, auf der Seite Einstellungen in Ihrem Webkonto ändern. Diese Einstellungen gelten für alle von Ihnen geplanten Sitzungen.

Hinweis: Die in Ihrem Konto verfügbaren Funktionen richten sich nach Ihrem Abonnementtyp.

Ändern der Standard-Audioeinstellungen

Wenn ein Organisator eine neue Sitzung plant, werden automatisch die Standard-Audioeinstellungen für das betreffende Konto verwendet (sie können jedoch bei Bedarf auch für einzelne Sitzungen geändert werden).

Weitere Informationen zum Ändern von Standard-Audioeinstellungen finden Sie unter Festlegen von Standard-Audiooptionen.

Aktivieren oder Deaktivieren von Instant Join

Mit GoToTraining Instant Join können Ihre Teilnehmer direkt über einen Webbrowser an Sitzungen teilnehmen (anstatt die GoToTraining Desktop-App herunterzuladen).

Als Organisator müssen Sie die Web-App in Ihren Einstellungen aktivieren, um den Teilnehmern die Möglichkeit zu geben, sich über einen Webbrowser anzumelden. Weitere Informationen zur Web-App finden Sie unter Info zur Web-App.

Verwalten von Aufzeichnungen

Organisatoren können jede Sitzung aufzeichnen und die Aufzeichnung speichern, damit die Teilnehmer sie zu einem späteren Zeitpunkt ansehen können. Bei der Sitzungsaufzeichnung werden der Bildschirm des Moderators, die Audiokonferenz und alle übertragenen Anwendungen eingeschlossen.

Als Organisator können Sie festlegen, wie Sie Ihre Aufzeichnung speichern möchten (online vs. lokale Aufzeichnung).